当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

具惠善回击安宰贤全文:你曾经那么爱过的那个女人变成了僵尸

发布时间:2019-08-22 16:36     浏览次数:5
 具惠善隔空battle完爆安宰贤!妻子不“性感”,就活该被离婚吗?
婚姻战之外的具惠善

具惠善几次发文和贴出的对话记录中,以及网友总结她这几年参加节目的说辞,有很多语句读起来让人伤感:
“像你说服我结婚那样说服我离婚吧“;
“他好像只是短暂地爱了我一下”;
“给他妈妈家买来空调、洗衣机和冰箱的那天,也吵架了”;
“看着出去外面和别人一起过生日的丈夫,感觉那个人心也远去了啊”;
“我是住在家里的幽灵,你曾经那么爱的女人变成了僵尸”;
人是感性的动物,这样句子既文采斐然又催人泪下,还比大段大段的事件还原和真相分析方便传播,更多人都不用完全明白事情的全过程就决定站在具惠善一边了。
具惠善回应快准狠,字字诛心逻辑在线,只因共情能力太强?
具惠善回应快准狠,字字诛心逻辑在线,只因共情能力太强?
具惠善回击安宰贤ins全文如下:大家好,我是具惠善。看到安宰贤留下的文字,我也这样上传了文字。我想说明一下关于收到协议金的内容。协议金额中所谓的捐款,指的是代替婚礼捐赠的所有金额,因为全部以具惠善的费用进行,所以要求返还一半的金额。现在安宰贤所住的房子的所有装修费用都是具惠善自己掏的,100%的家务活也是具惠善干的,所以我才收每天3万韩元三年的劳动费…并不是要收离婚协议金。养的小狗先去了天堂,我先患上了忧郁症,给丈夫介绍了我曾去的精神科。渐渐地精神好多了,丈夫喜欢喝酒,我亲眼看到亲耳听见他喝醉了酒和女性们通电话。 我也劝他说这些都是容易引起误会的事请克制,但这也只成为了频繁争吵的原因,他们之间的紧密对话已经成为了我无法了解的领域。丈夫生日那天说想吃牛肉萝卜汤,从凌晨准备煮好之后,吃了一两勺就都剩下了,看着出去和外面的人一起开生日派对的丈夫,感觉那个人,真是心也远去了啊。但我还是非常感谢生了这位儿子的婆婆,我想现在婆婆家还没有空调所以我给婆婆家装了,也给购置了洗衣机和冰箱。当然那天也吵架了。分居时居住的商住两用房原本不是用于分居,是为了尊重他说的“我想集中在演戏上面”,所以得到了我的允许之后拥有的空间,我有权去那里。除此之外,提到的向他要房子的事情,从他没有和我分居的时候开始,他已经没有过待在家的时间了,既然是我一个人住的话,还不如我向他要了。然后我说离婚的话就给我龙仁的房子,安宰贤也说知道了。从那时候开始,离婚的歌曲就已经响起。当我问起他:“我做错了什么?”他就是那个回答,觉得我不够性感,觉得我有一对不性感的rǔtóu,所以一定想要离婚的丈夫。和丈夫一起生活的时候,他会大声地播放内容有关倦怠期到来的男性的油管广播然后睡着......我是住在家里的幽灵,你曾经那么爱过的那个女人变成了僵尸。
原文是:“他说我不性感,有一对不性感的乳头。” 
“老公嫌弃我不够性感”,具惠善在婚姻里有多绝望?
具惠善回应快准狠,字字诛心逻辑在线,只因共情能力太强?
网友评价:
圈老汉:安宰贤回应要公开二人全部聊天记录,具惠善主动回应“别瞎忙活了,背叛者。”疑证安宰贤出轨,好刚啊。还心疼安宰贤吗? 
慧棕:女主是拿命在捍卫自己
娱少说:具惠善发ins回击安宰贤,表示是她先得忧郁症,安宰贤看病的医院还是她介绍的,她亲眼看到和听到安宰贤酒醉状态与多名女生联络。 JessieKitty-:果然别人都说我的type就是渣男。只渣男鉴别机?我之前特别喜欢安宰贤 身高长相都特别喜欢的类型 就是感觉至少以后的男朋友要这个水平。直到他嫌弃具惠善胸不性感 你也是个人啊?因为漂亮追人家。那么有才华 漂亮 正直(在韩国的大环境下能为张紫妍发声!)的具惠善从此在我心里就开始伟大了。不好意思 胸大性感的女孩子不喜欢你 渣子。
sunny央木:女的爱的火烈,接收不到回报,玉石俱焚!其实不爱就放手,两条腿的男人那没有啊!只是不甘心而已!其实真想毁了他,一瓶硫酸就解决问题。只是搭上自己不合算而已。
“老公嫌弃我不够性感”,具惠善在婚姻里有多绝望?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号