当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

车间一枝花赵晓卉哪里人 赵晓卉个人资料背景

发布时间:2019-08-20 20:31     浏览次数:137
 
挺喜欢赵晓卉今晚讲得这个段子,车间一枝花的浪漫偶像剧,而且还对比了白领跟女学生以后说出了车间女孩的伤心处,看似白领女孩表面容光焕发,像她精力旺盛头发茂密的车间女孩可能也不了解熬夜加班的白领女性头脱发的痛苦。
脱口秀大会这期,我最喜欢赵晓卉,一身车间女工装确实是城市女性中的另类,因而她自嘲是人民币50元的劳动工人形象。我觉得她不仅拥有新鲜的灵魂还能装下无尽的偶像剧脑洞,脑残粉里多我一个。王建国上场的段子使我想到还蛮喜爱的b站up主逍遥散人,哈哈性格相当贱活的东北银一个。
赵晓卉来自广东广州。赵晓卉参加了2019年腾讯视频的脱口秀大会第二季节目。节目中赵晓卉提的很多观点都获得惯有点赞,例如追星就像异地恋一样,面儿没见到几次,钱还没少花。不少网友表示感同身受,非常真实等等。
赵晓卉个人资料背景
赵晓卉是吉大毕业的,工程专业,修车工厂里面的技术人员。微博是晓卉是一枝花。不过因为工作,赵晓卉在节目中被成为女工。其实赵晓卉并非工厂里面的普通女工,而是属于工程师的工。赵晓卉也不是专业的脱口秀选手,只是喜欢脱口秀,喜欢分享段子。赵晓卉在脱口秀大会中的段子,大多非常日常,都是日常的故事,不过赵晓卉这种轻松的脱口秀,获得很多观众喜爱。
赵晓卉的段子很多观众喜欢,但是也有一些观众不太喜欢。赵晓卉提到了很多关于女性的观点,引起不少网友议论,赵晓卉提到学机械那段,什么叫“这种专业一看就不是自己选的”,还有“哪有女生学这种东西”,甚至“女生多的地方是非多”。针对这一期,不少评论说她段子low性别歧视贬低女性。不过这也是一些人的看法。

网友评价:
恩和-miao:#脱口秀大会# D区这个叫赵晓卉的演员又来了,说粉色衣服“娘”,她是不是有性别认知障碍啊?不然我想不通她为什么一而再、再而三贬低自己的性别。
文武大坐家:呼兰算不算脱口秀届的曾轶可(写得不错说得不行)?思文简直就是春晚小品,政治正确,毫无笑点。
杨笠和赵晓卉的台风都不错,文本还需要打磨,有些梗太深了,需要表演来辅助观众去get。 
豆豆表演亮眼,声线条件好,语言能力强,能表演会模仿,文本写的也不错。 
修罗--羽生 :脱口秀第二季的女生好厉害啊,都说得超精彩,无论是车间妹妹赵晓卉,还是猪猪女孩杨笠,当然,最厉害的还是独立女性王思文。 我太帅啦啊:本来看了赵晓卉上的那一期觉得没什么,但是下一期她没有来,节目组还特意给镜头,生怕别人忘记她,怎么也没有见别的嘉宾有这个待遇,现在本人没有来视频读稿居然也选上,捧她也捧的太明显了吧,看了微博原来不是我一个人认为。
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号