当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

冯绍峰出轨赵丽颖产后抑郁是真的吗 冯绍峰出轨真相

发布时间:2019-08-11 12:11     浏览次数:0

 10日,网曝一名刚结婚没多久的男星出轨,且该男星近期在成都拍戏,并通过“fsf”“赵丽音”等暗示冯绍峰出轨。稍晚,冯绍峰工作室@iFengstudio 发声明辟谣,称网传微信聊天截图系经P图处理,“截图所示内容亦系虚假信息,冯绍峰先生从未与其他女士发生不正当关系。” 

 从孩子出生,赵丽颖被造谣得了产后抑郁症,又造谣赵丽颖孩子不是冯绍峰的,现在又造谣男方出轨,反正总是看不得人家家庭美满,然后就想用网络暴力拆散人家夫妻感情。某些人为了抢资源各种不择手段,阴暗得很,作为演员请好好提高自己演技,赵丽颖休息了一年多各项数据依然名列前茅,不是谁都可以打压的! 

冯绍峰出轨是真的吗
冯绍峰和赵丽颖的恋情非常让人羡慕,今年两人结婚并且生子,被很多人称为娱乐圈的模范夫妻,结婚之后双方也都非常低调,尤其是赵丽颖,生完孩子之后就一直在家休息恢复,最近才宣布要复出,虽说女明星患产后抑郁的不少,赵丽颖也确实很长一段时间没有露面,但是这并不能说明她也患上了产后抑郁症,而且近一段时间,赵丽颖已经在筹备复出的事了,状态应该没问题。
易经八卦网友面相告诉你结果可能性是..
面相分析:1.耳高才艺运好,情趣高雅;2.额宽阔人聪明,善处理问题;3.眉压眼,眉眼即心胸,眉压眼,正心胸不开,放不下想太多、心情压抑,忧郁,想太多,即心胸狭隘打不开,有时候也说明报复心比较重;4.山根顺鼻高有肉,聚财有福;5.眼睛含水异性缘浓;桃花确实旺,这个没办法。6.下巴兜晚年顺利。7.耳稍微反有垂,性格稍微急躁,算好的了。
总结:整体好面,才高人聪明,应该不会被中圈套,不过桃花旺,也不能完全排除,只能说极大概率是没有问题的。
对此谣言,冯绍峰工作室@iFengstudio 发声明辟谣,称网传微信聊天截图系经P图处理,“截图所示内容亦系虚假信息,冯绍峰先生从未与其他女士发生不正当关系。” 冯绍峰工作室的微博反应还是挺快的,而且语气强硬,丝毫没有模糊不清,态度非常坚决,相信也是问心无愧,所以冯绍峰出轨应该是假的。

网友评价:
把酒不言殇: 赵丽颖赶紧出来“劈叉”,要不都要过气了,连输入法都要打不出来了。
娱乐有点闲:出没出轨我不知道,但是我确实不看好他们这对,按照冯绍峰以往的风格,他和赵丽颖是因戏生情,等换部剧了,他又会换一个人了,结果知否拍完没多久,赵怀孕了,他们结婚应该是因为赵怀孕才结的。当时他们公布恋情,在他们的结婚照上,我就发现一点端倪,虽然他们都在笑,但是我当时就觉得冯笑的不自然,然后我就遮不住了他们的表情,看了他们的眼睛,赵的眼睛里有笑意,但是冯就没有。我一直不觉得赵能拿下冯这个情场浪子。
karrynr :#冯绍峰方辟谣出轨#苍蝇不叮无缝的鸡蛋,几乎辟谣的最后都真香 
娱乐圈小天才:俗话说,宁拆一座庙,不毁一桩婚。最近冯绍峰也无缘无故的背上了出轨的传闻这口大锅,现在冯绍峰工作室出面辟谣,咱们作为一名成熟的吃瓜群众,要懂得自己分辨是非

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号