当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

姚笛保留文章合影怎么回事 网友呼吁文章姚笛在一起

发布时间:2019-08-01 09:39     浏览次数:25
 姚笛保留文章合影怎么回事  网友呼吁文章姚笛在一起

比起那些分手时恨不得把对方撕成饺子馅儿的夫妻,马伊琍文章宣布离婚的这一波操作也算是身段优雅 姚笛另一平台内容曝光,仍保留与文章若干合影。
马伊琍与文章正式离婚一事,己经成为热点事件,此风波还未平息。随之一同再次被卷入热议的还有姚笛,2013年8月,马伊琍怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息。近日,有眼尖的网友,在姚笛的博客中看到与文章相关的内容。姚笛和文章合影有两人出席活动的照片,也有两人共演电视剧的照片等,在这些合影下面,不少近期网友发的评论,和以往戾气不同,不少网友发文表示希望两人在一起。这种操作,也是不容易见到的。

但是也有网友认为,文章姚笛结婚也不能幸福!情人就是情人!老婆就是老婆!老婆是二十四小时在一起磨合!情人就那么三两小时!甚至那么几天!老婆给你生孩子!还有吃喝拉撒!锅碗瓢盆!情人只能彼此凑一起!彼此彼此!的一夜情!过时就完!
马伊琍与文章两人结束11年的婚姻,让人唏嘘。而他们的这段“姐弟恋”,也一直上演着一出出情感大戏:真爱、出轨、原谅、冷漠…

文章、姚笛两人一起合拍电视剧了几部剧,裸婚时代,失恋33天,两人也是因为拍戏熟识。后来被拍到,文章出轨姚笛,不过此事曝光之后,姚笛和文章就分开了,文章选择马伊琍,马伊琍原谅文章。姚笛在此后也一直很低调,目前依然在拍戏,虽然人气没有之前高,但是也非常努力。
姚笛在两年前就被爆订婚的消息,不过之后就没有消息了。没想到姚笛都已经结婚了。而马伊琍和文章也在出轨事件六年之后,因为沟通问题分开。

网友评论:
染指流年忆花期 :实话实说文章和姚笛确实很般配、如果早在马伊琍之前认识姚笛可能他们俩也就顺理成章在一起了、世事弄人、情感问题说不清、人人都会有追逐情感的权利、国家法律只是限定婚内出轨行为、这个是不被道德和法律接受的、但是抛开这些来看、我更倾向于文章和姚笛在一起。
王者荣耀蔡蔡:人的一生不可能只会爱上一个人 不爱了心思已经逃离了家庭可以说清楚可以离婚然后去追求真爱 吃着碗里看着锅里同时伤害两个女人那就是道德问题了。

v57578844247:出轨了还谈什么真爱,难道当初文章和马伊琍就不是真爱吗?只能说文章的真爱不值钱!
木木知味:干嘛一定要去删除呢,有些事做了再删了难道就会变成没做,就像在木头上钉颗钉子拔了还是留下个口子。
用户5819054127634:在一起吧,姚笛真的不错,风波后相信她承受了很多,感情方面,没有绝对的对错,爱又没勇气在一起才是错。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号