当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

胡歌偷偷在青海做公益 捡垃圾+挑水+修理设备

发布时间:2019-07-25 20:46     浏览次数:6
 胡歌偷偷在青海做公益 捡垃圾+挑水+修理设备

老胡每年假期都会去青海做公益,已经默默坚持好多年了,希望更多的人参与到慈善中来,像胡歌一样帮助更多需要帮助的人,这样我们社会才会越来越和谐。
老胡一直是个优质偶像,从李逍遥时就迷恋上他了,觉得他闪闪发光,希望我以后去青海的时候能够看见我的偶像~PS:同学的朋友去年在青海遇到了老胡还有签名 哇哇哇 真是羡慕嫉妒恨 。

 23日晚,@绿色江河NGO 分享了“失踪人口”@胡歌 7月份在青海做公益的图片。照片中胡歌留起了长发和胡子,虽然略显沧桑但状态很好,叼着苹果将头伸到窗外十分搞怪,还和所有志愿者一起捡垃圾、挑水、买菜做饭、修理设备……相当帅气!

照片中的胡歌留起了长头发和胡子,虽然略显沧桑但状态还是好的,叼着苹果将头伸到窗外十分搞怪,也能够看得出胡歌的精神还是非常不错。三年过去了,胡歌还在做西红柿炒蛋和红烧肉!坚持公益的志愿者们!辛苦了。

不过也有人表示,胡歌此行应该被折腾的挺惨的,脸也完全被晒黑了,这张照片看起来哪还有一点明星的样子,跟流浪汉似乎没有什么区别了,衣冠不整,发型看上去脏脏的,非常邋遢。

这样的胡歌也是帅的,即便胡歌不修边幅他也还是帅气啊,毕竟颜值摆在那里,而且我们也见过胡歌精心打扮的模样,他现在是在做志愿者,是在做公益,当然不可能每天都西装革履的装扮自己吧。

这就是最真实的胡歌,每年用自己的行动告诉我们关爱公益事业 爱护环境,不论事业巅峰 褪去演员的所有光环作为一个普通人和志愿者一起在背后默默为社会做贡献,奉献他所能做的一丝丝力量,如果不被别人曝光,可能我们永远不知道消失的老胡原来在这近一个月里都在青海做公益守护长江源每寸净土,他还是那个他 平凡又伟大 你永远是我们的榜样偶像,向志愿者们致敬 。

网友评价:
喵喵的蘑菇头 :请大家爱护环境,不要乱扔垃圾,看看我家@胡歌 为了保护环境都晒黑了!
娱乐拆穿姐 :胡歌去青海当志愿者做公益了,和其它志愿者们一起做饭、捡垃圾,这样的@胡歌 真的很帅!!!
子怡997:我以为自己来这里是施予爱, 其实是大自然施予了我们。―胡歌 做公益的胡歌是最美最帅的@胡歌 早安 。
月木子花园 :#胡歌青海做公益#身体力行做公益的胡歌帅爆了,满满的正能量。
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号