当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

邓超孙俪一家亮相《银河补习班》上海首映 等等小花露正脸超淡定超有范

发布时间:2019-07-11 21:28     浏览次数:0
 邓超孙俪一家亮相《银河补习班》上海首映 等等小花超淡定超有范

7月11日,《银河补习班》上海首映,邓超孙俪 携一双儿女合体亮相,一家四口首次公开同框!儿子等等穿着@邓超 同款西装帅气有型,小花妹妹则是可爱的裙子,两个孩子走起红毯来超级淡定。
孙俪@turbosun 笑言,“很想带等等和妹妹来看爸爸的电影,还依稀记得邓超第一天去拍戏的时候说要离开家100天,这三个人抱头痛哭。今天是电影收获的一天,带孩子们来看看爸爸这100天干了什么。”孙俪还爆料:“孩子对爸爸的职业一直有误解,他们不知道爸爸做什么,只知道妈妈是演员,以为爸爸是歌手。
看来等等和小花没看过爸爸的电视剧,只在家里听过爸爸唱歌吧。

娘娘孙俪经常在微博分享等等和小花的日常,所以自带明星气质的等等和小花因为有爱的日常也拥有一大众粉丝。评论里都是对等等和小花妹妹的赞扬,甚至有网友直言就等等等出道饭他了。看来,老邓头的人缘,还比不上等等了。

小花妹妹走路自带气场
花妹这霸王气质笑死我了
小花妹妹怎么一动不动,好笔直,好像在站军姿
两个小朋友一点都不怯场
花妹妹,跟超哥一个模子,等等跟娘娘一个模子
等等和爸爸先下车,然后两个人一起去接妈妈和妹妹,好棒哦
我天,等等这小绅士迷死人了
等等的范儿太足了 就等出道了 好幸福的一家人
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号