当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

郑爽新剧《流淌的美好时光》收视扑街 粉丝上演大型撕逼脱粉现场

发布时间:2019-07-09 13:51     浏览次数:23
 郑爽新剧《流淌的美好时光》收视扑街 粉丝上演大型撕逼脱粉现场

郑爽马天宇的新剧《流淌的美好时光》正在热播,但似乎口碑与收视率都并未达到理想,甚至还屡遭网友吐槽演技。7月8日郑爽在个人社交平台发文表示:“我想说我的人生不止电视剧,你的人生你随意。” 此文一发,立马变成大型脱粉现场,甚至还有网友发起众筹要她退圈。网友吐槽她主演的新电视剧是垃圾剧,她也很直接的回怼了这位粉丝:“你们自己好好努力,何必喜欢我这种人。”
虽说有粉丝众筹让她退圈,但是还是有很多理智的网友。
不要听风就是雨,她的真粉怎么会黑她,她每上一部剧就会被黑一次,就算是收视率第一都能被营销号真天报道说糊了,想想这里边的事,不是一般人能办到的,收视第一都算糊,不知道不糊的是什么样的。
 
懂得,我也混粉圈得,懂得营销号骚操作,但我看不懂那些跟黑的是个怎么回事,因为我没经历过偶像被一大批人跟黑,我以为郑爽粉丝在大量回踩。
 
路人,我觉得新剧挺好看啊!不过郑爽的粉丝我也是真觉得无语,郑爽跟谁谈恋爱她们就黑谁,现在又反过来回踩郑爽,也可能是郑爽本人吸引不到太多真爱粉?也可能是太真实,太自我,让粉丝觉得追的累
都不知道每天怎么有那么多人想让郑爽活成他们想要的样子,人家刚成名的时候就说了自己不适合娱乐圈,工作一段时间赚够了就去做自己喜欢的事,还粉丝呢,连我这个路人了解她都没有。谁每天是热爱高压力工作的,养家糊口罢了,认真对待工作就很负责了。易遥是她低潮期拍的,人家也解释过了。喜欢一个人又不是要操控她,不满意就脱粉那还是粉丝么?祖宗吧!
 
说的真好!每个人都是个体,有时候连自己的路都掌控不了,可有些人还想去为别人做主
爱她的剧就看,不看就换台,这是很简单的事,没必要喷来喷去
小爽就是太直爽了,有时候沉默是最好的回应
 
网络暴力好可怕,完全颠倒事实扭曲黑白,明明很好的演员,很好看的良心剧,被以讹传讹,三人成虎。太可怕了
能不能放过小爽这是她前两年拍的剧好吗,青春斗已经进步了好吗
也有一些网友认为流量演员,确实是该好好珍惜粉丝,珍惜流量。
曾经她没有微博自己弄了个app给粉丝用,粉丝们很高兴也很珍惜,终于有和偶像交流的机会,然而,现在粉丝说几句真话就不行了,说自己粉丝说的多难听啊,真的是恋爱脑一尘不变,一直没有进步,求粉丝别再给她热度了行吗,看她那样不珍惜自己热度的样子真的很烦。
 
怎么说呢,郑爽是流量演员,靠的确实是粉丝,毕竟以她现在的演技实力确实不够,每次讲话引来争议说好听是耿直说得不好听就是是任性,不负责任,自己作死自己,情商不高就少说话,毕竟还得赚钱不是又不退圈,一边说不适合一边还是没退,所以何必说那些矛盾的话。
 
不管怎么说,郑爽毕竟还是演了那么多高收视的电视剧,如果演技真如此不堪,怕也不会有这么好的成绩了。所以,各自做好自己就是了,娱乐圈的事,真真假假,假假真真,还是不要太当真。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号