当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

娱乐圈公认最没有心机三位女演员 两位经常被赞高情商,另一位经常放飞自我

发布时间:2019-07-09 13:26     浏览次数:4
娱乐圈公认最没有心机三位女演员
1、周冬雨,周冬雨真的是许多明星们都过之不及的人,她在节目《中餐厅》面表演力是非常强的。因为周冬雨看上去非常的清纯,而且吃东西也是毫不含糊,完全不要女神包袱,笑起来更是纯洁可爱。完全不顾及形象,可以说周冬雨也算是一个圈中比较没心机的女明星了!
微博电影之夜,主持人没事找事让易烊千玺给周冬雨来个摸头杀,结果四字弟弟愣了,尴尬地站在原地,这时周冬雨说了一句:我们四个互相摸吧(《少年的你》剧组),巧妙地化解了尴尬。周冬雨高情商也上了热搜。虽然小黄鸭平日里像小调皮的假小子,没心没肺的,但是情商还是蛮高的。
2、郑爽,郑爽以《一起去看流星雨》成名,长相清纯可人的她有一种魔力,能让无数粉丝为她撕逼。而且郑爽的鼻子不露孔,鼻孔很小,做事谨慎自危,凡事都会小心翼翼,很难做出有大魄力的事情,太在意别人的评价,或者换句话说,容易活在自己以为的别人的期待里。
但郑爽放飞自我后,简直是想说什么就说什么,从一个极端走向了另一个极端。
郑爽马天宇的新剧《流淌的美好时光》正在热播,但似乎口碑与收视率都并未达到理想,甚至还屡遭网友吐槽演技。7月8日郑爽在个人社交平台发文表示:“我想说我的人生不止电视剧,你的人生你随意。”此文一发,立马变成大型脱粉现场,甚至还有网友发起众筹要她退圈。网友吐槽她主演的新电视剧是垃圾剧,她也很直接的回怼了这位粉丝:“你们自己好好努力,何必喜欢我这种人。”

3、迪丽热巴,胖迪的口碑一直都很好,鹿晗公布了自己的女友是关晓彤后,反而让热巴大量圈粉。那一些曾经因为质疑她勾引鹿晗的“老婆粉”们纷纷向她道歉,热巴毫无心机的软萌形象也是越来越深入人心。
在跑男因为和鹿晗组CP而被全网黑的热巴,在极限挑战中,却收获颇多。最新一期的《极限挑战》中,热巴因为两次与CTO男团中的詹仕伟两次握手而引起热议。原来是第一次握手是因为热巴右手拿了箱子,所以詹仕伟是用左手和她握手的。热巴在把箱子换到左手后又和詹仕伟握了一次手。此举获得网友大赞,纷纷夸奖热巴有礼貌,而且懂得照顾别人的情绪,真的是一个暖心的小姐姐没错了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号