当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

赌王也是女儿奴!超盈过礼金光闪闪,超琼出嫁动用黑白关系找婚纱

发布时间:2019-06-10 12:28     浏览次数:20

 赌王也是女儿奴!超盈过礼金光闪闪,超琼出嫁动用黑白关系找婚纱
 
5月份的热搜是赌王家的,而6月也注定属于四太,在何猷君奚梦瑶这对准新人各种操作后,女儿何超盈又被安排上了。6月7日,网曝赌王与四太的千金,已经怀孕的何超盈过大礼的视频,视频中何超盈身着中式礼服,看起来胖了不少,因为礼服繁重,弟弟何猷君还贴心的为姐姐扇扇子。镜头一转,各种金饰堆积如山闪瞎人眼,来自哈尔滨之光的聘礼也算配得上何超盈的身价。
 
何超盈怀孕已经有数月,之前和弟妹一同拍照,照片中的孕肚已经十分明显,如今夏日炎炎,何超盈虽然礼服加身,但心情看着很不错,嫁给爱情的模样就是这么幸福吧。民间的婚俗过大礼一般是婚礼前15至20天开始,如果这段视频截图属实,何超盈的婚礼看来是筹备完毕。男方送这么豪气的彩礼,爱女如命的赌王在陪嫁上一定几倍返还,目测十几年前超琼世纪婚礼将再现啊。
何家因为赌王的多情而子嗣繁茂,四房妻室各有多名子女,年纪跨度很大,四太梁安琪才比二房长女何超琼大了2岁而已。尽管年龄差距不小,但赌王对子女,尤其是女儿的爱倒很充裕,妥妥的女儿奴,在婚礼这种关乎女儿幸福和家族脸面的问题上,自然不能掉以轻心,赌王的女儿们不一定拥有很顺遂的感情,但婚礼都能载入史册。
 
赌王与原配夫人黎婉莹所生的长女何超英继承了父母的美貌,被誉为“最美女儿”,放下她之后的悲惨经历不谈,何超英的婚礼在赌王女儿中也是能排上名次的。1975年,何超英嫁给了香港殡仪大王的儿子萧百成,当时赌王的事业发展还没有现在那么宏大,两家人的联姻更多的带有利益色彩。这场世纪婚礼持续两晚,摆桌都超过200桌了,来自75年的壕气啊……
而到了二太长女何超琼这里,赌王的势力日盛,女儿的婚礼更是耀眼,何超琼与许晋亨的世纪婚礼到现在都为人称道,除了是两大顶级豪门家族的强强联合,更多的就是婚礼的豪华奢侈。婚宴持续3天,摆桌已经不能用数量计算。据悉酒席的饭菜每桌都高达1100元,何超琼的婚纱更是不重样,全部由某奢侈品牌高端定制,平均造价都要60万+。
 
有趣的是,在何超琼婚礼的前一天,她的主礼服,也是最贵婚纱莫名其妙的丢失,赌王动用了黑白两道的关系火速寻找,最终在婚礼当天,礼服完璧归赵,没有破损也没留下痕迹。这一段插曲还增加了世界婚礼的神秘感。婚纱等礼服就价值千金,而何超琼的陪嫁更是高达10亿港币。这场婚礼相当长脸,即便是两人离婚,许晋亨再娶,赌王依旧为当年的安排而自豪。
 
而二太另一位女儿,现在澳博的实际掌控者何超凤与大马主何寿康之子何志坚的婚礼就没那么顺利,婚礼筹备期,何超凤价值150万的嫁妆就被人偷走了,还是赌王出动黑白关系才把彩礼追回。彩礼被偷,何超凤的造型也不让她省心,据说第一个婚礼造型把她弄得很丑,酷似梅艳芳的设计并不适合何超凤,在婚礼的最后关头又换了一个设计师操刀才算完事。
 
婚礼当天又遇台风,为了保证何超凤高端定制的拖尾长达7米的婚纱洁白如出,还特意在新人步行的道上提前铺好了布,虽然过程不顺利但这场婚礼的豪华程度不输其他人。然而何超凤与何志坚的婚姻也走到了尽头,孤家寡人的何超凤掌管了澳博,也不知与丈夫的分别是多年感情不和,还是因为继承而放弃的。
这么看来,赌王家的女儿都能收获世纪婚礼,可是在感情上却没有普通人的岁月静好。她们或因为家族利益嫁与不爱之人,或因利益矛盾、夫妻离心,但也因为前几个姐姐的“付出”换来赌王家的兴盛。现在的何家已经不需要联姻,何超盈与小6岁未婚夫因为爱情走到一起,过大礼的壕气里也包含爱的味道,希望随心出嫁的何超盈幸福快乐,实名期待未来的世纪婚礼。[/cp]

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号