当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

张杰为谢娜庆生 这狗粮真的被喂了一嘴啊!

发布时间:2019-05-07 20:38     浏览次数:0

  张杰凌晨00:20发博为老婆谢娜庆生!并晒出亲吻照,这对娱乐圈模范夫妻大晚上的发狗粮,网友们真的被喂了一嘴啊!

谢娜生日,张杰等好友卡点发文为谢娜庆生,场面堪比何老师啊半个娱乐圈都来送祝福!无数艺人留言祝福,画面堪称壮观!! ​随着谢娜小孩出生以后,她也将更多的时间投入到了家庭,所以主持节目的频率也比之前有所下降。

一直以来都觉得张杰是个不懂浪漫的人,然而没想到张杰这一次发文特别有心,仔细看发文的时间,故意卡着凌晨12点20分,12.20正是张杰自己的生日,用自己的生日时间点为娜娜庆生,真是土味的浪漫哟!

张杰和谢娜已经走过好8个春秋,每年谢娜生日的时候都会很准时的送上祝福,让人看着很羡慕,也幻想着自己的另一半也能够坚持这样。5月6日是谢娜的生日,张杰为谢娜庆生,晒一张张杰吻谢娜的照片,而张杰很是享受,可是谢娜则在偷笑,画面很温馨。

张杰凌晨晒甜蜜亲吻照称:爱你是我最幸福的事!杰哥还染了白发是寓意着要陪娜姐地老天荒一起白头的节奏啊。 ​
5月6日是谢娜的生日,张杰特意在凌晨12点20分晒照为老婆庆生,并写道“爱你,是我这辈子最幸福的事”。照片中,张杰染了奶奶灰的新发色,闭着眼睛亲吻老婆,谢娜则满脸笑意地看向镜头,十分温馨甜蜜。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号