当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

布兰妮患精神病是真的吗 私生活混乱沦落致赌城驻唱

发布时间:2019-04-08 20:59     浏览次数:4

说起美国流行天后, 有一个名字你一定很熟悉。她年少成名,红遍全球,一度被认为是美国梦的代言人,又跌入谷底,涅槃重生。她就是陪伴无数人青春的,“小甜甜”布兰妮。近日,多家外媒曝出,布兰妮因为连日深受父亲从全球最红偶像,到当众剃头、多次精神治疗...红过后,她只剩下惨... 

 外媒也是害人不浅,早年布兰妮当红的时候狗仔队们跟疯了似的跟拍她,然后对她的行为举止夸大其词,某次颁奖典礼主持人还嘲讽她的两个孩子…

 许久没有动静的布兰妮今晨发了一张写有“学会爱上照顾好自己,思想,身体,精神”的照片,并表示“我们都需要花点时间给自己留些专属私人时间 。

据People称,有线人表示布兰妮正在接受全方位的健康治疗。另一位线人表示布兰妮需要些时间来关注自己的情况,因为父亲Jamie的“结肠破裂”给她造成了很大打击,“她父亲的病让她很受伤,他一度病危,几个礼拜前还做了另一次手术,他的状况很不好。他们的关系很亲密。【布兰妮自己没有什么大碍,她只是意识到需要花些时间和精力来照顾好自己。】”
今年1月初,布兰妮发长文表示因为父亲身体抱恙,她必须陪在身边照顾。导致原定的赌城驻唱不得不无限期暂停,就连新专辑筹备和发行计划都要往后延。希望布布好好休息照顾好自己,也期待早日回归。

近日,小甜甜布兰妮-斯皮尔斯入住一家精神治疗机构(psychiatric facility),她是在一星期前入住的。近些日子布兰妮深受父亲杰米的健康危机困扰,知情人士曝他一度生命垂危,刚接受了第二次结肠修复手术,表示这对布兰妮打击不小。

小甜甜布兰妮美国新生代流行文化的象征人物之一,被喻为20世纪最后一位明星的她,是美国青年流行乐的复苏者。

布兰妮·斯皮尔斯,别名小甜甜,1981年12月2日生于美国。父亲杰米是一位工程承包商,母亲林恩则是一位教师。布兰妮是家中的老二,她有一个大4岁的哥哥和一个小10岁的妹妹。4岁时,布兰妮在家乡的教堂里演唱《What Child Is This》。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号