当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

汪诗诗炮轰老外歧视华人 汪诗诗是谁个人资料私照

发布时间:2019-03-28     浏览次数:0

 歧视华人,甄子丹一家三口退场抗议! ​25日,@甄子丹 携妻子@汪诗诗 及女儿一同参加在香港举行的慈善晚宴。事后,汪诗诗在社交媒体发文炮轰老外歧视华人,称现场当时十分混乱,又没有人安排和指引,而同场的外国人与韩国人则被友好对待,直言中国人不是东亚病夫,一家三口更是退场抗议。

关之琳现场回应到#汪诗诗炮轰老外歧视华人# 一事表示当时并未察觉事情,但之后有收到对方的电话:“我也还没了解详情,不过认识子丹多年,他是一个很有涵养的人,能让他这么生气,应该真的是很严重。” ​

“士可杀,不可辱”,香港武打明星甄子丹近日出席其担任联席主席的慈善晚宴时称自己和家人被种族歧视,曾表示“何时何地祖国坚决不容侵犯”的他二话不说当场离席表示不满。据了解到,甑子丹本来是以联合主席的身份与汪诗诗和女儿出席大型慈善晚宴的,结果直到进入舞会被质问,晚会还没有开始是怎么进来的,而且也没有任何的指引,而且在介绍主办单位时的态度十分的恶劣,感觉是在侮辱和不被尊重。
  
据香港《明报》27日报道,甄子丹与妻子汪诗诗和女儿25日晚盛装出席“amfAR 2019香港慈善筹款”晚宴,同场的还有武打女星杨紫琼、韩国明星河智苑、崔振赫以及德国超模克鲁姆等。然而热闹的晚上对甄子丹一家三口而言却很扫兴,他们在活动开席前便离场。26日,汪诗诗在社交平台用英文表述称,她很喜欢电影《绿皮书》,但从来没有想过他们一家会亲自体验到电影所描述的事情,“今晚我们被一个海外机构歧视”。据她描述,晚宴现场很混乱,主办单位大老板的眼神和态度都很差,但对韩国明星和外国人却很友好,完全歧视中国人,令她觉得不被尊重,所以未待晚宴开始,他们一家已经离场。汪诗诗说,女儿在场全程目击情况,“我要肯定让她知道做人要有尊严”。她最后更用中文留下标签:“中国人不是东亚病夫”。

有香港媒体今天访问活动负责人,她表示慈善晚会是交给国际知名制作单位Andy Boose,当晚看到汪诗诗要离开,进会场询问何超琼原因,才知道甄子丹一家觉得位置安排不理想,何超琼当下就说,要把自己位於舞台中央的位置让给甄子丹夫妇,汪诗诗则以微信回复“谢谢你,大姐,你真客气,不过不用了,因为我对今天的安排不高兴,谢谢你的好意”,仍坚持离开。香港媒体联络汪诗诗询问座位不佳问题,她以英语信息回复:“I already gave my feelings and comments.Any more regarding details I will not comment.Thank you!(我已经表达感受和意见,那些细节我不评论,谢谢)” 

汪诗诗个人资料:
 
汪诗诗(Cecilia Wang),1981年出生于香港,职业模特。著名演员甄子丹的妻子,妹妹是汪圆圆。2000年,汪诗诗参加由新时代电视举办的多伦多华裔小姐竞选,成为三料冠军。2003年5月她嫁给武打演员甄子丹后,在多伦多注册,她育有一女一子,女儿甄济如(Jasmine)和儿子甄济嘉(James)。
中文名:汪诗诗
外文名:Cecilia Wang
国籍:中国
出生地:香港
出生日期:1981年
职业:模特
主要成就:
1999年亚洲小姐参选佳丽
2000年多伦多华裔小姐冠军
2001年国际华裔小姐第四名
现居地:香港
婚姻状况:已婚
丈夫:甄子丹




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号