当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

张紫妍案目击者有哪些明星 老板爱走“后门”让张紫妍“用嘴喂食”

发布时间:2019-03-27     浏览次数:0

张紫妍案,身为女人真希望这个案子能破告慰亡灵。其实我觉张紫妍应该感谢李胜利,真希望这次的调查能有正义现身。为具惠善点赞,看着就是善良的人。张紫妍案证人尹智吾在新闻节目中表示,与张紫妍自杀事件相关的目击者,除了她和李美淑之外,还有五名演艺圈人士。

26日,张紫妍案唯一证人#尹智吾#在出演某新闻节目中称,与张紫妍自杀事件相关的目击者,除了#李美淑#之外还有5名演艺圈人士。并表示这5人比起自己,应该跟张紫妍更熟。此外,尹智吾还说出了不公开他们的理由,称“提到其他人的名字得小心,他们也有自己的人生,而且也知道会面临怎样的危险。就算是非公开,也希望他们能够进行协助。” 

一些大佬还爱走后门?什么意思?老板觉得后门比前门干净。在张紫妍进入娱乐圈之前,她也是一个富裕家庭的女儿。不幸的是,1999年,她的父母死于车祸。虽然她在死前留下了很多财产,但也被其他亲戚带走了。

年轻的张紫妍对她来说承受如此大的打击实在有点困难,因此,她几乎患上了抑郁症。由于拍摄了一则广告,张紫妍从此进入娱乐圈。自己认为生活将来会越来越好,谁知道这是噩梦的开始。自从她进入娱乐圈以来,她经历的事情引起了极大的心痛。她的经纪公司老板毫不犹豫地让张紫妍为自己的利益去接顾客,如果张紫妍不去,将遭受许多人身攻击。
为什么女性的尊严在韩国就得不到尊重,真是可怜!张紫妍案再爆猛料:老板爱走“后门”,甚至让张紫妍“用嘴喂食”,公关小组。为了拿到老板想要的商业合同,人脉关系。张紫妍必须三门齐开,用最好的服务接待真正的“上帝”。
据悉,还有其他一些事情,事前还需要强制灌下不明药水,一些大佬还爱走后门,甚至让张紫妍喂他们吃东西,自己没手吗!在这种情况下,张紫妍哪里敢不去?同样,她遇到了非常不正常的人,对当时还很年轻的张紫妍来说,即使害怕,想想天价合同,也要走进去的,她的身心受到了极大的打击。很多人希望这一案件能够得到解决,希望张紫妍沉冤得雪。希望所有的人都学会好好保护自己,你们说呢?
这么多次没一次拍照证据,如果有,这会全面洗牌韩国演艺圈。现实中又有多少个张紫妍呢?我们普通人只看到娱乐圈台上的风光,却忽略了背后的交易,想演主角的成千上万,凭什么让你演主角?多点常识,少点幻想,致所有想在娱乐圈出名的少男少女们。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号