当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

邱淑贞的大女儿沈月越来越像她,笑容让人一秒心醉

发布时间:2019-03-26     浏览次数:0

近日,邱淑贞大女儿沈月于伦敦时装周上为自家品牌走秀。照片中,17岁的沈月一身潮装打扮,踩着4寸的松糕鞋,颇具台风,还重现了邱淑贞当年的“牛头角”发型,被网友盛赞完美遗传了妈妈的美貌。

沈月一身潮装打扮,青春靓丽,长相中有妈妈的影子,是个漂亮的女孩子,终究是邱淑贞的后代,毕竟女神真的太惊艳。

 当年邱淑贞本是港姐热门,却因被疑整容愤而退赛,如今以为人妇的她,着实用三个女儿的颜值,证明了自己确实没有整容,三个女儿长得都很美,特别是她的大女儿沈月,更是就像翻版的邱淑贞一样,还被称为“最美星二代”。

沈月的脸比邱淑贞稍微圆润点,而五官却很立体,即使是素颜颜值依然在线,也很有邱淑贞当年的风范。
邱淑贞表示女儿不愿涉足娱乐圈,作为母亲也只能尊重女儿的选择。女儿对于生活有自己的规划,即使有人希望她进入娱乐圈发展,也不能强迫人家进圈,尊重个人的生活才对。

沈月平时还很喜欢到处去旅游,感受民朴风情!生活中的她是一位非常低调的小女生,连ins都很少发日常照片。虽然妈妈的光环太大,但她本人也非常注重个人的隐私。
她换了好几套造型,每一套看起来都充满了年轻活力少女的感觉,笑起来真的超级甜美!穿着白色的V领毛衣卸下一边的肩膀看起来既性感随意又充满了时尚感,扎起高高的丸子头露出精致的小脸蛋!这发量真的跟她妈妈一样多!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号