当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

林心如罕见公开晒娃 2岁女儿桂花奶油手超可爱

发布时间:2019-03-26     浏览次数:0

林心如女儿控 明星晒娃大军再添一员大将!2岁女儿“桂花奶油手”超可爱,三口之家很幸福。

 22日,林心如晒出爱女小海豚照片,并配文“传说中的奶油桂花手”[爱你]林心如是枚Hello Kitty控,照片中小海豚手上戴着的也是印有Kitty图案的手表,林心如忍不住自嘲:“是一种硬把自己喜好传递给下一代的概念”。

林心如自从当妈以来,虽然时常在活动上,分享育儿心得,却从未曝光过女儿的正脸照,夫妻俩对于孩子隐私极为保护。不久前,她和《16个夏天》中的五人帮聚会时,合照中曾出现一萌娃,当时被外界误会是小海豚。

对此,同在聚会上的谢佳见,事后也帮忙代为否认,同时也神秘透露:「有看过心如女儿,你看到她的时候,就会想这么美的女生,不管是五官立体、身材比例修长,就是完美,打败所有婴儿。」

小宝宝的手指几乎都是胖乎乎的呢,想必小海豚长大后就可以继承妈妈的美貌了。据林心如的好友介绍,小海豚五官深邃,颜值高,是自己见过最呆萌的小宝贝了。
不过当天还比较抢镜的就是小海豚手上的名表了,如今小海豚才2岁哦,手上就戴上了限量版的订制手表了,因为名表手的hello kitty就是林心如的最爱了,看来小海豚也是和妈妈一样拥有着一颗少女心哦!网友们还调侃,看来王诗龄的几万元手镯一点都不稀奇了,小海豚的手表才实力抢镜呢!
林心如罕见晒娃!2岁小海豚小手胖嘟嘟像爸爸,手腕戴名表超抢镜。不少粉丝们也是质疑了,林心如这是晒娃还是晒表呢?其实网友们多虑了,林心如和霍建华本来就是超级爱表的,林心如的手表大概都是多到数不清的。希望下一次林心如可以分享女儿的正面照哦!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号