当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

38岁秦岚与小奶狗拉手回酒店 恋情疑似曝光

发布时间:2019-03-23     浏览次数:0

 秦岚与男子牵手同回酒店被拍,对此,秦岚方否认两人是恋情关系。当时被拍到与一男子牵手同回酒店,这都可以否认恋情,真不知道是不是必须要拍到激吻才算石锤 ​。



据该媒体透露,该男子穿着白色上衣,看起来不到三十岁。两人在酒店大厅讲了一会儿话后,男子就牵上了秦岚的手,随后便牵手一起上楼。随后,有媒体向秦岚方求证,对方否认所谓的恋情一说。 ​

在曝光的照片中,秦岚下了机场之后来到了上海某酒店,在酒店大堂有一位年纪轻轻的小鲜肉在等着秦岚,看到秦岚之后更是用手牵着秦岚,两个人的状态十分亲密,之后更是拍到了秦岚与小鲜肉神秘男一起上了电梯的照片。

秦岚,也确实是老大不小了,1981年出生的她已经38岁了,虽然她是一位女明星,但是到了这个年纪确实该结婚了,如果考虑的再长远一些,年龄太大要宝宝的话会对她身体也不好,但是却一直没能遇到自己的真命天子。

仔细看看曝光的恋情视频有很多值得怀疑的地方,先说曝光的鲜肉男,一早就等在酒店大堂,毫无遮掩光明正大对的样子,而且从一些举动看就是小孩在的模样,就是身边的工作人员啊。

大家知道秦岚绝对不是仅仅因为《延禧攻略》,此前她主演的《还珠格格3》时的知画就被很多观众恨之入骨,当时的名声也是非常大的,毕竟演技一直在线,拍过的戏不在少数,尽管她是一个会计出身,但是并没有影响她在影视剧方面大展宏图。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号