当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

杨幂自曝90岁爷爷去世 杨幂爷爷得了什么病怎么死的

发布时间:2019-03-18     浏览次数:0

杨幂爷爷春节前去世了....杨幂跟爷爷的感情很好的,而爷爷也特别的疼杨幂,据悉在杨幂拍戏期间曾会时不时地去剧组探班。过去的事情就让它过去了吧,希望大幂幂更加坚强.爷爷生前,最疼爱的就是孙女杨幂了,爷孙两人的感情很好。即使杨幂的工作很忙,也会时常的回家看望爷爷。 ​

 “过年前几天爷爷去世了,但当时还在剧组拍《刺杀小说家》”这个年杨幂本想一声不吭的过,但想到团聚喜庆的大节日,总该给粉丝拜个年,最后还是发了一条简单的微博比心:“祝大家春节快乐,万事如意,所有人都身体健康,开开心心。”

“不能让所有人都等着你,等你调节情绪,很多痛苦很残酷,但你不得不忍耐,不得不……藏在心里”
@杨幂 罐罐哭了[泪]
“这就是过年嘛,虽然啥也不一定能帮上忙,但热热闹闹的”
“树杈真的是一只很好笑的猫”

杨幂爷爷得了什么病怎么死的?90岁爷爷年龄摆着呢,谁在老年没有个什么病痛来的,这个年龄算高寿命了,请节哀。
“一个人站在你腿上,但你没有感觉”
“累到死,但所有人都在快乐地坚持着”
“情绪这个词对我来说,就是转瞬而过的一种情感,快乐、悲伤都是好的,好的情绪就开开心心的记下藏好,坏的情绪就收拾收拾,整理好,收起眼泪,有错就改,挨打就立正,下次做得更好”
“没有消息就是好消息,这是所有人的一种美好愿望,既然没有消息就是没有坏消息,那四舍五入就是好消息呀。”


从杨幂的谈吐中,我们知道她和爷爷的感情很深,爷孙俩就像是朋友一样相处非常和谐。他因为工作太忙,爷爷总是心疼他。这些年他也尽可能地抽时间去陪爷爷。

只是没想到在春节期间,这么一个喜庆的节日里,爷爷突然离开了,心情可想而知。他却什么都没有表现出来,然后开开心心的和粉丝开玩笑,永远不会把负能量传染给别人,可是这样的她却更让人心疼。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号