当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

蔡卓妍自爆当过小三怎么回事 阿Sa现任男友是谁背景及资料

发布时间:2019-03-18     浏览次数:0

刚与百亿阔少男友石恒聪公布恋情的蔡卓妍(阿Sa)在参加节目时谈到自己的恋爱秘籍。她透露,自己与男友告别时都会抱一抱,亲一亲。同时,正在处于热恋的阿Sa自曝:与恋人每次拥抱都会整整抱足20秒,因为这样才能释放彼此的爱意。

网友起醋意,阿SA真的厉害,要不就是找个有钱的(郑中基),要不就是找个帅气的(陈伟霆),这次更厉害找了个又有钱又帅的。她比阿娇更知道自己想要什么。

看着阿sa的样子觉得她很单纯,其实是最聪明的,找的都是富豪,离了才说出来[灵光一闪]看着觉得阿娇很醒目,真实就是傻天真。

据港媒报道,#蔡卓妍#(阿Sa)自从被曝恋上“百亿太子爷”石恒聪后,虽鲜少在公开场合谈男友,但有时间就会与男友外出游玩,并且二人行动低调,前段时间刚从日本回来后又去了印度旅游。当时阿Sa在INS晒出照片,外界都以为只是与男友甜蜜约会,但据悉此次阿Sa与男友的印度之行,是出席石家朋友的婚宴。阿Sa和男友家人一起过去,男友胞妹石佩蓝还晒出与阿Sa的合照。在印度聚餐的影片中阿Sa还化身印度西施跳舞,看起来阿Sa早就融入石家。此外,石佩蓝之前出席时尚活动,被追问对哥哥的女友阿Sa印象,她也称赞阿Sa很nice,还表示其实阿Sa与哥哥恋爱以前就认识,并且有共同朋友马天佑。 

石恒聪是“麻将大王”石鉴辉的后人,其家族坐拥大量的楼铺,物业逾百个,保守估计市值超过百亿港币。石鉴辉在2000年立下遗嘱,将所有家产交给了三个儿子以及所有孙儿。而石恒聪负责家族生意,个人资产超过一亿港币。
据港媒报道,阿Sa与石恒聪在去年4月开始恋爱,6月底时被媒体拍到过阿Sa去石恒聪家中过夜,恋情正式曝光。石恒聪的妹妹石佩蓝事后曾被媒体追问对哥哥女友阿Sa的印象,她表示:“阿Sa人很nice,她还没与哥哥拍拖前我们就以及相识了……大家有共同的朋友,所以有些场合会碰面。”此前还有传闻称两人或许会在明年年底结婚,但两方目前还没有肯定这一消息。

对于自己的恋情,蔡卓妍也是表示到,她在交往的时间里,男方都对于她非常的照顾,她常常会因为行程太满而没有时间做饭,都是男朋友在照顾她的起居,这也是让很多的网友表示羡慕,有这么好的男人。
蔡卓妍这次也是受到了来自媒体的催婚,不过蔡卓妍表示到,这次她还是希望可以顺其自然,一切听从生活的安排,而且她现在也是不想要谈论这个事情,但是蔡卓妍年纪也是不小了。

 蔡卓妍自爆当过小三怎么回事 ?
据香港媒体报道,香港女星阿Sa(蔡卓妍)日前爆出婚讯,传出将在年底嫁给交往2年的富三代男友石恆聪,不过消息已遭经纪公司否认。近来,她为了宣传新片,登上网路节目受访时,首度自爆曾在不知情的状况下,误成了小三,而且一直到得知男方要结婚了,才惊觉期间一直被蒙在鼓里。
  阿Sa形容,当时的男友隐瞒功力实在太强,“他实在太厉害,就像新闻上的诈骗案一样。”她还原当时交往过程,对方自称没有女朋友,加上每次传讯息时,男方都是“秒回”,好像身边永远没有其他人一般。后来交往时,2人也会长时间热线、打视讯,她也丝毫未察觉异状,“所有事都让我不觉得他有女朋友。”
  直到有一天,阿Sa才从好友口中得知男方婚讯,才瞬间呆住、惊觉自己误当了小三,2人交往期间,对方也一直和女友同居。然而最让她感到疑惑的是,明明交往时,他们每天半夜都会打电话,不解对方女友为何没发现。不过,如今她谈起这段经历,笑说这些已成往事,也已后悔莫及。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号