当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

德云四老之邢文昭去世享年82岁 邢文昭原名邢克昭资料简介

发布时间:2019-03-17     浏览次数:0

德云四老:张文顺,方文山,王文林,邢文昭。

老爷子一路走好,德云社现在蒸蒸日上在郭德纲和于兼的带领下徒弟们发展很优秀,形势非常好,百姓非常喜欢。

把曲艺“作”好:即是对老先生们最大的祭奠!况老郭还在为中国戏曲的振兴不遗余力:越是老先生“走”之时,老郭越觉肩上担子“沉”一分!以行动来祭奠逝者:这是更高层次的,哀悼!中国小孩子不禁要言:老郭,保重!

2019年3月16日下午,郭德纲的经纪人介绍这位老先生已经去世。只是简单的表明德云社正在对于相关的事和邢文昭的家人沟通。邢文昭先生去世,享年82岁。
在这个消息爆出来之后,德云社相声演员张云雷、孙越纷纷在微博上发文悼念,孙越称,“爷们儿!您一路走好。”张云雷表示,“师爷,您走好。很多人都对于想问找的去世表达了自己的悼念之情。而邢文昭的人品也是很好的,很多人对于邢文昭的评价也是很不错的。希望邢老先生一路走好,愿天堂没有痛苦 。

邢文昭,原名邢克昭,1937年生人,自幼喜欢相声,师从相声大师刘宝瑞,极擅捧哏、单口相声。德云社早期的元老之一,与张文顺、李文山、王文林并称“德云四老。”代表作有:单口相声《抡弦子》、《假行家》、《包厨》等 ;对口相声《打灯谜》、《五红图》、《夸住宅》等。

邢文昭晚年在德云社的工作,主要就是给小辈们当捧哏,上至岳云鹏,下到九字科小孩,邢先生毫无架子从不摆谱,兢兢业业做了许多年的绿叶, 这样一位相声老人,确实值得德云社所有演员的悼念和铭记。文昭先生千古!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号