当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

郑云龙退出歌手原因内幕 郑云龙为什么爆红

发布时间:2019-03-14     浏览次数:0

音乐剧骑士郑云龙,对音乐的赤诚与热爱使他追梦十年,一路披荆斩棘。他在声入人心中亮眼的舞台表现力,让人念念不忘;登上歌手舞台魅力四射,但却因为要追寻音乐剧梦想而离开。“苏世独立,横而不流” ,告别了聚光灯,回归剧院的一方天地的他,依旧洒脱、自信且光芒四射。这样闪耀的人儿,怎能不爱?

 郑云龙是因为《歌手》这个节目被挖掘出来的人才,他低调有才华,才让他得到了更多观众的喜欢。退出歌手这个决定,相信是郑云龙深思熟虑之后的决定,毕竟《歌手》这个节目的影响力还是很大的,不少歌手凭借该节目翻红。
网友对这件事情讨论度颇高,有友对郑云龙退出比赛一事颇有微词,认为郑云龙不尊重不珍惜舞台,辜负了观众的期待,但是不管怎么样,那是郑云龙深思熟虑之后的结果,我们还是要尊重他的选择。

迪士尼真人电影版#小飞象#发布中文版主题曲《亲爱的》MV,由@郑云龙DL 演唱。影片中,柯林·法瑞尔饰演父亲Holt,是一位前马戏团明星,刚从战争前线归来。他在一家艰难经营的马戏团谋得一份工作,负责照顾刚出生的小象。当人们发现小象会飞后,马戏团重复生机。该片3月29日中国内地同步北美上映。

郑云龙为什么爆红?因一档豆瓣9.3分综艺《声入人心》,29岁的郑云龙成为“热搜常客”。
他参演的音乐剧《信》两度开票,全部场次和价位都在一分钟内售空——中国音乐剧历经30年发展,第一次出现如此激烈的抢购场面。
在这之前,身为“小众艺术”从业者,郑云龙和同伴们如在暗中前行,品尝过太多“台上豁命去演、台下空席过半”的苦闷。
前途难测,但郑云龙展现出一种赤诚的勇敢,和他饰演过的“堂吉诃德·拉曼查骑士”如出一辙。北京舞蹈学院毕业后,他先是瞒着家人,从事业单位跳槽到民营剧团;待一切步入正轨时,又单纯为了接一部好戏而离开北京,前往上海。
如今,郑云龙终于带着他引以为傲的职业身份站在了高光地带,还与@湖南卫视声入人心 的另外3名成员作为代表,成功“踢馆”由刘欢、杨坤、齐豫等坐镇的第七季《歌手》。他的微博粉丝以每周10万人的速度持续增长。许多网友拍下手头的票根对他留言:“因为你,我走进了剧院。”
郑云龙正在努力接受生活中的变化,但他仍以直率的性格示人,拒收与事实不符的溢美之词。他所坦陈的人生故事,也没那么“戏剧化”,不过是有些天分、足够幸运,走过“十年”的界碑,还要继续向前。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号