当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

中国女排巩俐饰演郎平是怎么回事 网友:郎平可以自己演郎平

发布时间:2019-03-14     浏览次数:0

 曝巩俐出演中国女排 目前网传是演郎平,网友:郎平可以自己演郎平。[doge]话说回来,巩皇演技在线,总觉得她的气质还蛮适合运动员的,你们觉得除了郎平之外她可以演谁? ​​​​

据知情人士爆料,陈可辛执导电影《中国女排》即将于2019上半年开拍,目前的剧本已完成,郎平的角色将由巩俐扮演,女排队员的扮演者也进行了大量的选角工作,其中不乏女排队员亲自出演。

郞平的角色只能让她自己演,年轻时代让她女儿演,别的任何人都演不了。

曾有消息称该片将在2019年10月作为国庆献礼片上映。
电影《中国女排》的选角也是个大麻烦,因为女排的姑娘们都太高了,因此对演员也有身高的要求,有消息称,这次有女排成员会出演。网友们也是纷纷评论,“演员都得1米8吧”,“女排都是大高个啊,这谁能演”。
话说巩俐已经休息很久了,上一次在荧幕上与影迷见面,还是2016年的大烂片《西游记之孙悟空三打白骨精》。这部电影观众没有欣赏到巩俐女皇精湛的演技,实在是可惜。但是也有网友表示巩俐的形象干练、气场强大,演技精湛,饰演郎平再适合不过了,称十分期待巩皇演绎的“铁榔头。”

应该用中国籍演员能体现女排精神,首先爱这国家,才能去为之拼博,连自已国家都不能去爱,更谈不上不顾一切的去为之而奋斗。 有爱国情怀的演员这么多,还愁什么呢? 看完台上演的高大上,可台下却干些有违良心之事,就感觉受到欺骗。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号