当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

解约后不能再叫邓紫棋怎么回事 邓紫棋版权已被公司注册

发布时间:2019-03-13     浏览次数:0

艺人的艺名虽然被前公司注册了商标,但是一切都在走法律程序正常办理,希望邓紫棋能打赢官司拿回自己的歌曲版权和姓名使用权。谢谢各位关心紫棋成长的朋友。无论结果如何,能作词作曲写出光年之外、泡沫、我的秘密等大火歌曲的紫棋就算重来也会得到更多人的厚爱。上天爱惜每一位有才华的人。

 据台媒,邓紫棋 (本名邓诗颖)7日宣布和经纪公司蜂鸟音乐解约后,有网友指出她未来恐不能再使用“邓紫棋”这个艺名了。据网友提供的截图显示,蜂鸟音乐于2014年9月5日申请了“邓紫棋”的商标,2015年10月21日进行注册公告。

她值得我们的等待,哪怕有着隔壁家的十年之约我们都不能放弃。猎徒可以夺走女孩的音乐版权,可以夺去女孩的名字,可是却夺不走那女孩背后的那一片紫海。失去的总有失而复得的时候,是女孩的终究会回来,只是时间问题罢了。

根据一家媒体的报道称,邓紫棋早就在之前已经是被很多的人认为是喜欢炒作自己了,而这次的解约风波谁又能够保证一定是蜂鸟音乐的错,并且蜂鸟音乐也是在看到了邓紫棋发表的解约宣布之后,澄清是邓紫棋方面提出的不合理解约,并且将责任推到了邓紫棋身上,而这个态度也是让很多的媒体疑惑,似乎蜂鸟音乐真的有有力证据。

而这一次双方撕破脸皮在一些媒体看来,还可能是双方在一些事情上得不到一致,但是按照邓紫棋个人的说法是,蜂鸟音乐公司不尊重她的意愿,并且没有给到她合理的安排,但是事实是否真的是蜂鸟音乐公司欺负人,这个真的是很难说的。
毕竟在之前,很多次的事情都是邓紫棋自己的无心之失,但是网友不会因为你的无心而原谅你,所以娱乐圈这个事情真的是没有谁是真正没有错的。而这次的邓紫棋闹解约的事情自然也是不能够简单的下定论,不过看邓紫棋的意思,似乎是不想和蜂鸟音乐搞的太僵持。而如果通过法律途径解决事情的话,恐怕后面被曝出的东西会更加的劲爆。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号