当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

布丽拉森主演惊奇队长不欢迎白人男性看怎么回事

发布时间:2019-03-13     浏览次数:0

布丽·拉尔森 x 今日份奥斯卡影后 | 才华大于颜值的《惊奇队长》布丽拉尔森 ,她除了性感,更有扎实的演技和极富感染力的情感。 ​

 欧美人种不耐老,十几岁像20几岁,20几像30几40岁。女演员一旦过了40岁,在好莱坞A级商业大片中就很难演到女主角了,不是没有,而是难度很大。现实就是这么残酷,观众在大银幕上总是喜欢看更加年轻的脸蛋。

布丽拉森主演惊奇队长不欢迎白人男性看怎么回事?《惊奇队长》被黑,创下MCU漫威电影宇宙最差水平。布丽拉尔森曾说出一句无比"恶毒"的话:"这片子就不是拍给白人男性看的"!正是因为这个评论,一传十十传百,导致很多网友觉得,布丽拉森不欢迎白人男性去看她的《惊奇队长》。

自从看了《惊奇队长》之后,就喜欢上了惊奇队长卡罗尔的扮演者奥斯卡影后布丽拉尔森,真的是一位集气质漂亮于一身的女子啊,我已经四刷《惊奇队长》了,同时也期待五月的《复仇者联盟4:终局之战》里带领初代六位超级英雄一起拯救世界,期待布丽拉尔森的精彩演绎 ​​​。

如果不谈惊奇队长这部片子的话,布丽-拉尔森其实在电影届算是有小有名气的演员了,她之前出演的房间就曾经是被广受好评,而她在片中的演技也是得到了大家的认可,这部电影更是被提名了奥斯卡,不过在接到漫威的邀请之前,布丽表示到,她其实是没有信心的。

因为她之前没有拍摄过有关超级英雄的电影,所以对于漫威的邀请感到非常的担心,而在和漫威的人见面的时候依旧是心惶惶,而在谈到是否会担忧被拿来和DC的神奇女侠对比时,布丽表示到,她其实在接拍之前就已经是想到了这点,她个人不在乎这个比较,因为她非常喜欢神奇女侠这部电影,片中的角色给她有很大的影响。
而且对于布丽来说,她认为这次的拍摄对于她来说是一次全新的体验,虽然说惊奇队长是女权的象征。但是在之前的漫画中,依旧是有着男权对于女性的刻板看法,所以布丽也是有些担忧漫威是挂羊头卖狗肉,但是漫威方面表示到,他们这次是拍摄最新版本的队长,这个形象是符合现代都市女性的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号