当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

邓紫棋和公司解约怎么回事 多年来遭遇不公和压迫

发布时间:2019-03-11     浏览次数:0

 “世界一直在inspire我
我也好希望有一天
我能成为别人的inspiration”
——邓紫棋 ​

知遇之恩从16岁到27岁,11年早就还清了,红了之后演唱会都没停过,不累吗?之前gem被黑得最惨的时候经纪公司也脱不了关系。离开是好事,即使之后可能会有各方面困难,但至少不用那么累,像个普通人一样。如果你不红,公司哪还不是花钱养你,一样的道理。都是互相回报。只因你太红了,利益了就觉得自己委屈了,这是心理作用。

邓紫棋一直都在被说耍大牌,其实都是因为经纪公司的原因,要不是因为念旧情,她早就解约了,有一期她上锋味其实也有说过这一方面的事情。

最近,邓紫棋却是被曝出和她现在所在的公司出现了纠纷,根据一家香港媒体的报道称,邓紫棋所在的蜂鸟音乐对于邓紫棋的行程安排非常的满,并且在安排之前没有尊重邓紫棋的个人意愿,而长期以来的满行程也是让邓紫棋感到非常的失望,所以决定离开。

而根据邓紫棋在采访中透露的消息称,导致她选择离开的原因不仅仅是之前提到的不尊重她个人意愿,蜂鸟音乐还做了一些违背合约的事情,这是让她无法忍受,而邓紫棋也是表示到,这不是她的一时冲动,而是长久以来的不公平对待而导致的结果。
在谈到会如何解决这次事件时,邓紫棋表示到,她希望蜂鸟音乐可以和她达成一个协议,以免两边都不讨好,而如果事情不得不闹到法庭的话,那么她也只能够和蜂鸟音乐对簿公堂,并且希望法庭可以做出公正的裁决。而对于邓紫棋的做法,蜂鸟音乐方面表示到,邓紫棋才是不守规矩的那个,她曾经向公司提出了很多的不合理的要求。

艺人和经纪公司是鱼与水的关系,特别是邓的这家公司里面都是音乐牛人,离开了,成单打独斗作品质量有待考证。这是一个真正做音乐的团队,希望好聚好散带来更优秀的作品。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号