当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

大S婚姻危机是怎么回事 S妈:经营两地婚姻不容易!

发布时间:2019-03-10     浏览次数:0

看了综艺上两个人的相处,才知道天底下有这么作的女人?夫妻相处,更像演戏,刀枪剑影的,毫无烟火气,不接地气的婚姻,离婚是迟早的吧?

大s也太强势了吧,两个孩子都去台北读书,男方家庭一个孩子都不在身边,男方家庭能没有意见吗?

 近日,台媒爆料汪小菲大S出现婚姻危机,两人经常为金钱争执不停。刚刚,汪小菲发文否认“昨天还在家包饺子,今天某台湾周刊又杜撰要离婚。一年多前就以同样的事杜撰过一次,过了这么久我们酒店还弄的不错,生意更好了,明年这会儿您再帮我们宣传一下?真逗” ​

看他们的综艺秀 不能说大S没优点 但是就过日子来说 太敏感了和有点太自我感受为重了 要不就老是一些送命话题 反正有种伴君伴老虎的感觉[捂脸]。

明星夫妻其实不容易,生活隐私经常被曝光,难以避免外界的干扰,儿女双全了,祝福他们吧!希望他们白头偕老,虽然我不追星,可是我尊重婚姻,每个人都应该尊重婚姻,在婚姻里忠于对方。

大s是我们比较熟悉的一个明星,她和汪小菲结婚有8年了,他们有一个儿子还有一个女儿,他们的婚姻是非常美满的,但是在今年6月份却也曝出了婚姻的危机对此她的妈妈做出了回应。
她对媒体说他们并没有想要离婚,两个人争吵是很正常的一件事情,婚姻本来就是不容易的。他还告诉大家,他们的争吵和钱没有关系,是孩子的问题,现在亲家不想让孩子在台北,想回大陆来学习。
他们的争吵只是一些日常生活里面的小事情,并不存在一些主观上的问题。但还是觉得王小菲不让他多吃饭,是在嫌她。这明明是做餐饮的,他没有理由去嫌弃自己的老婆吃东西。可见他们生活只是一些小的摩擦和拌嘴,这个都是非常正常的事情。

其实大S跟汪小菲两个人很多时候无论是在活动中还是在之情的综艺节目中,给我们的感觉还是非常的不错的,很多网友之前看到他们两个人的感情生活表示真的是非常的羡慕的呢,同样的我们更是为大S的幸福婚姻感到非常的开心的,但是现在的大S却被爆出来了感情生活已经是岌岌可危了,并且跟汪小菲的生活也是非常的不好的两个人也是一直会吵架。
同样这次的知情人士也是说明了两个人经常吵架的主要原因也是因为钱,为了钱两个人在家里也是常常吵了的不可开交,并且大S现在也是已经有了想要离婚的念头呢,但是对于他们两个人我们真的是想不到竟然会发生这样的事情,一直以来我们都是觉得非常的恩爱的所以很多网友们表示真的是难以相信的,但是无论怎样我们还是希望这都是一些谣言。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号