当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

武大靖摔出赛道怎么回事 韩国选手频繁犯规无人敢管

发布时间:2019-03-10     浏览次数:0

 短道速滑真的是一个短时间会发生任何事情改变结局的比赛,特别有棒子在的时候!
毕竟是个连自己队友都坑的地方。
武大靖也是一直有实力,常常在比赛中遭遇各种意外的运动员,所以得到的金牌数与本身实力并不匹配,希望人没事,后面还有比赛~ ​

这明显的故意吧!
棒子国抢跑,带着大靖摔出之后,再次得了冠军还有b脸?什么狗东西
大靖最后一次比赛几次想超越,也没故意超你绊你摔你啊
什么黄大宪,就是黄鼠狼!
虽然名义上的比赛输了,但是我们赢在了做人!
挺你,大靖!你是最棒的! 
武大靖摔出赛道,这么脏的比赛有什么参加的必要吗?让他们韩国自己比得了以后有韩国人的比赛都不去了,省的害得运动员们受伤爸妈看着也心疼 ​。

武大靖:对比赛结果很意外 判罚存在问题,短道速滑世锦赛男子500米A组决赛中,四度发枪、三人完赛、中途两人摔倒未判罚。在赛后采访中,@武大靖 几度哽咽:“从我专业运动员的角度来讲,我觉得会有些判罚,但是…谁知道,可能为什么没判。我只想说,能不能让短道速滑的场地干净一点儿?!干净一些…” 心疼。

武大靖有实力啊 第三次起跑已经有超越了 可是韩国人把他带出去了 第四次起跑诶 一个500m起跑四次 大靖还在2道 对体力消耗非常大 500m实力强的基本打不了超越 我觉得第三次有很漂亮的超越 那是速度基于黄之上啊。

在刚刚结束的2019年短道速滑世锦赛男子500米A组决赛中,出现四次发枪的戏剧性一幕。
第一枪,韩国选手黄大宪抢跑;第二枪,匈牙利选手刘少林抢跑;第三枪终于顺利出发,但滑了一半,武大靖和黄大宪撞在一起双双摔出赛道,比赛重赛!
第四枪,黄大宪出发抢占有利位置,武大靖多次试图超越未果,最终黄大宪获得冠军,武大靖第二,任子威第三!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号