当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

周冬雨首任出品人 导演张猛电影阳台上出演智障女孩

发布时间:2019-03-09     浏览次数:0

 3月8日晚,全胶片电影《阳台上》在上海举行路演。电影讲述了内向怯弱的张英雄对“仇人”的女儿陆珊珊产生了复杂情愫的故事。周冬雨在该片中饰演的陆珊珊是一个智力停留在10岁以下的女孩,有不少戏份需要呈现出异于常人的姿态。导演张猛称,周冬雨对整个角色的最终呈现效果让他感到十分满意。

张猛导演电影阳台上曝光同名推广曲MV, 这词要配合电影来看,电影歌曲命题作文,虽然没有起风了的词格局大励志,但是细细听来也是格外温暖的,阳台上的故事基本就包含在这首歌里了。其实这首歌应该早于起风了,当初买了版权由于电影档期拖到现在[允悲]这两天真是一首阳台上听歌到半夜,大早起来郁可唯另一首新歌三十而慄曝光又是听到哭泣。

歌曲由《起风了》日本原曲改编,华语乐坛实力女声@郁可唯 倾情献唱。暗恋情绪缓缓展开,少年心事展露无遗。电影里张英雄@王锵- 为填补精神上空虚,给自己的精心筹划了一场复仇计划,意外的却对仇人女儿陆珊珊@周冬雨 萌发出了复杂情愫。

3.15日,电影《阳台上》,支持冬雨!由张猛执导,周冬雨 任出品人并特别出演王锵 领衔主演的现实主义题材影片#阳台上#,将于3月15日登陆全国各大影院。3月7日,导演张猛携王锵来到了无锡市江南影视艺术学院 ,与观众交流感受。对于全胶片拍摄文艺片的手法,观众们都表示这让影片非常的有质感,并自发地呼吁大家多多关注文艺片:“文艺片越来越少,而且人没有心境欣赏文艺片,不光是学影视的同学,甚至平常的素人,很多人都可以关注文艺片,带给我们不只是视觉上的冲击。”

近日,这部电影也是确定了上映的时间,下周的院线中将会出现阳台上这部片子,而且一些网友表示到,原本以为只是一部普通的文艺片,但是看到宣传片中的胶片拍摄镜头,瞬间就感觉爱上了,所以非常期待这部电影的上映。

而一些不了解这部电影的网友认为,现在的文艺片已经是越拍越烂了,谁知道下一部文艺片是不是打着文艺片的名号来骗钱的,这也是和国内许多粗制滥造的剧组有关,在宣传时声称大制作,绝对良心,当影迷们买了电影票走进电影院才知道被骗了。
不过张猛却是回应,他认为文艺片始终是不赚钱的,或者说是不比商业片要赚的那么多,不过这次他带来的阳台上绝对不是敷衍之作,希望大家支持。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号