当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

杨洋遭索赔2000万真的是被黑了吗 杨洋与出品方和解真相

发布时间:2019-03-08     浏览次数:0

心疼杨洋同学,估计有要被黑一轮了。杨洋同学挺住!希望你以后的岁月里能过得轻松一点。
第一,杨洋团队发现作品有民族历史的政治问题,结束合作是正确的。以前发生这种大家都骂艺人不该接,所以杨洋拒绝是应该的。
第二,明明达成调解,却在杨洋方已完成调解义务后再要求执行,真正失信的是对方。等待异议结果吧。

 杨洋,好惨一男的!杨洋被列入被执行人名单的事件引发关注,同时也引来一些不分青红皂白的黑子,将被执行人张冠李戴为失信被执行人,开始造谣传谣,称其为“老赖”。
事情是这样的:
1.当初一古装剧本汉之云找到杨洋,希望其出演男主,因为看不到完整剧本,并且对之前游戏的具体情况不了解,所以在未知的情况下同意演汉之云(这是团队在这件事上唯一有过错的地方)
2.但知道杨洋有可能接之后,一方面,黑子疯狂rs杨洋,说接了就是hj,说他不爱惜羽毛,各种抹黑袭来,另一方面,粉丝知道由游戏改编的该剧在人物设定和情节方面有【抹黑历史人物】、【歪曲历史】的行为,公开向团队呼吁宁可赔钱也不能演这种有争议的剧,也有损于杨洋曾经的军人形象(剧后来到底怎么样那是后话,不在我们的讨论范围,之内但当年这些事情是确实存在的)
3.杨洋和团队知道了这些后,就没有演这部戏。
4.法院就在最后已经达成协议调解解决的情况下,这里注意,私下调解并不是不给钱,反而还简化了程序,这时对方【一方面同意协调解决,另一方面又单方面要求法院强制执行??hello?
5.各大营销号断章取义直接盖章杨洋官司败诉,其实根本没有判而是协议调解的,怎么会有胜败之分?
这事隔三差五就被翻出来,每次在年轻演员被批斗时,对方公司就开始炒,如果说杨洋方是因为剧的历史遗留问题不演了有错,那专挑有争议的游戏去做剧并且剧组保护措施不佳、不遵循法院安排的程序、时不时找个存在感就是坏和毒了。
 现在,杨洋方与该公司与2018年12月已达成和解,奈何【该公司运营不善】,【股权质押融资】,【股票跌停】,【资金周转困难】所以该公司不认账了,跳过和解打调解书生效时间差出通稿,抹黑杨洋形象,该公司真是其心可诛
最后,给各位一个警示,接戏看清楚了,剧本认真看,合作方也要品行端正,不然被对方坑也有苦说不出。 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号