当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

杨洋与出品方和解怎么回事 杨洋赔偿2000万真的么

发布时间:2019-03-08     浏览次数:0

杨洋与出品方和解怎么回事?难道这又是李易峰甩锅,最近李易峰与网红脸一事传的沸沸扬扬的,他又拿杨洋来垫背,不要被李易峰带偏了!本来他的丑陋事情已经上热搜了,又想转移目标!再说了,双方已经达成协议了,对方却直接跳过申请执行,这应该是对方违约吧!不守信的是对方!而汉之云剧本歪曲历史,作为一个正能量的演员,难道不应该拒绝吗?演员有多少钱?那是人家的价值所在,人家愿意给!那些十几家公司,随手拿的出8亿、18亿的都没人说,却抓着一个小兵小卒来说事,lyf手下难道就没有几家公司?这是嫉妒恨吧?

 刚刚,杨洋经纪公司@悦凯娱乐 发文宣布,已与《汉之云》出品方上海新文化国际交流有限公司达成和解:“经双方友好沟通与协商,达成了和解,就此事双方无其他争议与未了事宜。”3月7日,杨洋方发布律师声明,否认在与《汉之云》出品方合同纠纷案中败诉,并称已通过法律程序重新启动案件再审。

3月7日,根据天眼查显示,由杨洋担任法定代表人的上海杨洋影视文化工作室,因未按时履行法律义务而被法院判决强制执行,杨洋于2019年3月4日被上海市虹口区人民法院列入被执行人名单。
遭索赔2000万
据相关媒体报道,该案件原告为上海新文化国际交流有限公司,起诉杨洋违约未出演电视剧《轩辕剑之汉之云》(简称《汉之云》),索赔2000万元,法院判决杨洋败诉。

网友@那山那水那峰光 :杨洋,你做为正能量的代表,给社会带来什么正能量?今天看到你的真面目,知法犯法,抗拒执法,真不把国家的法律当回事,敢成为老赖。自己抗拒执法,还不检讨,不悔过,不道歉,想着法的发文章,发视频来给自己的过错辩解,洗白自己不守法的行为。

其实针对于这件事情现在网络上的很多消息也是让我们充分的感受到了,事情真的是非常的眼中的,因为没有履行合约拍摄汉之云杨洋也是被列入了执行人员名单中,我们知道这样的事情发生后面还是有着非常多的不好的事情发生的,并且同样的我们知道杨洋作为一个公众人物发生这样的事情以后对于自己未来的法阵更是百害无一利的。
但是针对于这件事情的发生,扬扬的经纪公司却表示并没有败诉,同样的也没有赔偿2000万这样的事情发生,所以看得出来这件事情的背后其实还是有着非常多的我们没有想到的地方的,当然针对于经纪公司的这个回应我们还是非常的开心的,毕竟谁都不希望这样的罪名在自己的身上背负着,所以我们还是会继续关注事情背后的真正原因的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号