当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

64岁周润发头破血流怎么回事 周润发是怎么受伤的

发布时间:2019-03-08     浏览次数:0
香港演员很有演技的,很专业的。心受了伤人家都受得了都不怕痛的。像周润发那样。现在大陆什么演员拍戏受伤了都要停几天工不敬业的。


影帝啊,这么大牌的影帝受伤了,居然接着拍戏。这才是专业精神。有些小鲜肉,恨不得剪个头都得半麻,手指破皮了都得全麻缝两针。

发哥真是敬业、大善人、如果停拍、好多演员和员工就没了一天的工资了。说确实挺佩服鹿晗的,听说有一次他手指划破了送医院医生看完很后怕的说:辛亏送来及时啊,如果再晚来几分钟的话伤口就愈合了。

周润在发拍摄新片时意外受伤,然而敬业的发哥选择假戏真做,直至完成整场戏才处理伤口,还安慰大家“冷静点,缝两针回来继续”,最终在医院缝了五针又回到片场。发哥真的太敬业了,心疼。
这就是我们喜欢的发哥,值得敬佩的精神!真应该让某些耍大牌的演员好好学学!

最近周润发正在拍摄的新作品也是等着新年的时候上映的骄阳岁月,但是没有想到在拍摄的过程中却意外的受伤,也是导致了周润发的头部被磕到了,当场的情况看起来还是非常的严重的但是好在剧组的很多工作人员也是及时的将周润发送到了医院进行移植,最终周润发也是缝了五针看得出来伤势还是非常的严重的呢。

周润发是怎么受伤的?当日周润发所拍摄的戏份是他被黄德斌追债,并继而被袭击。而当意外发生之后,周润发并没有立刻喊停,反而忍痛继续戏假真做,认真够敬业!
记者立刻致电当日与周润发拍对手戏的前TVB力捧小生黄德斌,他与记者讲述了事发经过:「当时是拍我追他债,我拿着玻璃瓶想打他,但最后是没打到的,不过举瓶那一刻因为意外甩手,瓶子就跌落在发哥额头上。
但他好专业继续演,而导演亦没有喊Cut,所以我都继续演下去,直至Cut机之后,见到他流那么多血,才知道他真的受伤了,真的非常不好意思!当时的我,真的不知道该说什么好。」
在现场我们也是看到了周润发的妻子,看到周润发受伤以后不仅仅我们粉丝们非常的心疼,更重要的也是周润发的妻子我们能够感受出来一定是非常的心疼的,并且在现场也是一直在关心周润发不停的询问周润发的感觉怎么样,看得出来两个人的感情生活一定哪个是非常的好的呢,我们也是非常的希望周润发能够早日康复。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号