当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

迈克尔杰克逊娈童真相 天王杰克逊被挖坟怎么回事

发布时间:2019-03-07     浏览次数:0

 在全世界重新掀起迈克尔杰克逊“娈童”疑云的今天,一段1999年的未曝光电话采访录音首次曝光!他温柔的声音,今天听来,依然袒露胸襟,直击灵魂。其中,迈克尔谈到了孩子们,谈到了他对世界的期望,谈到了他想要去做的事情,以及他对媒体和批评者的感受。他也受伤,他也会心碎。看完这个视频,不禁想要嚎啕大哭——他纯粹的心灵和善意,不该受到这样的煎熬、扭曲和误判。而这些日子的遭遇,更让人觉得,人间不值得,这样美好的一个人。迈克尔,愿真相给你最后的救赎!

娈童专指与男人发生性行为的男童和少年,“娈”字本意形容“美好”,部首为“女”,即“相貌美丽的女子”。南北朝开始,娈字与童搭配,意指被达官贵人当作女性玩弄的美少年。

天王杰克逊被挖坟怎么回事?在最近,迈克尔却是被一家电视台给拉出来鞭尸了,这家电视台拍摄了一部证明迈克尔是否有恋童癖的纪录片引起了很多粉丝的争议。

洗牙Sia发推声援在「Finding Neverland」纪录片中提到的所谓被流行之王迈克尔杰克逊Michael Jackson伤害过的受害者Wade和James. ​
人红是非多,很多的人都对于迈克尔杰克逊当年的死因感到疑惑,虽然最后查出是因为药物过量而死,但是他为何需要服用抗抑郁的药物也是成为了很多人想要知道的东西,曾经有媒体进行了深度的挖掘,竟然最后报道称这位大明星有恋童癖。
喜欢你的第20年 我依旧什么都不是 是亿万粉丝中的其中一个 渺小的我一直仰望着你 懂事后,我明白你是需要我们保护的男孩,你不需要我们仰望,你需要我们平等的理解与支持。 你的纯粹和善良是那么难得。 喜欢你的20年里,我也走过了好多路,懂得许多道理,可我仍然困惑,为何这个世界是这样的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号