当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

王思聪的确是位非常优秀的男青年 王思聪现任女友是周洁琼吗

发布时间:2019-03-07     浏览次数:0

 王思聪说话太不靠谱了,说了杨幂离婚就娶她,现在人家离了也不说求婚。

其实和公子好的很多姑娘都知道,也就是过两天家家,脾气得忍着,小性子也得忍着。

在偶练的时候,周洁琼和程潇都有一个和练习生合作的节目,在节目里,程潇表现的很自然落落大方,而周洁琼就是一股骚样,穿得露骨动作也很放荡,那个时候就觉得这个女的太骚了,内心也一样各种阴暗的目的。

王校长王思聪啊,在他身边出现的姑娘我们真的是一时半会都数不完的呢,一直以来被成为网红收割机的王思聪身边真的是从来都不缺好看的姑娘的呢,但是最近却爆出来了王思聪周洁琼的相关消息,这让我们很多网友们听到以后还是表示有点意外的,当然更多的也是我们真的是难以想象他们两个人会走到一起。

我觉得是王思聪,原因:1.依老王的脾气,不是他的话,早开撕了。2.上升期的女明星,被开豪车的年轻男士接机,这是多大的话题,还不藏着掖着,主动给粉丝打招呼,一副希望被曝光的样子,想不出这个男士除了王思聪,还能有谁,才能让她这样…

关于今天王思聪和周洁琼的事,组里发现图一是网友上海偶遇王思聪,王思聪的裤子和图三一样的,然后接机周洁琼的人外套和图三一样,所以接机的应该就是王思聪了吧。

王思聪确实是非常的优秀的一位优质男青年,无论是在事业还是在能力方面都是非常的让我们称赞的,但是同样的周洁琼也是非常的优秀的一位艺人,尤其是这几年周洁琼更是飞快的进步得到了很多粉丝们的喜欢跟支持,这两个人如果要是能够在一起的话很多人还是非常的支持的,并且也是觉得真的是一对郎才女貌的结合呢。
这次王思聪跟周洁琼被拍摄到的,当然也是因为两个人一起在日本游玩的时候被发现的,我们从照片中也是能够看得出来王思聪跟一名女生两个人在日本的街头被拍摄到了,当然我们能够肯定的就是照片中的男主人应该就是我们的王思聪,而女生呢我门很多网友也是表示应该就是周洁琼了,毕竟看背影还是非常的像的呢。

真的不喜欢周洁琼,觉得爱国人设卖的太过了,综艺上对男生动手动脚,还有,这个业务能力在韩国那边真的就是爱豆基本的,业务能力好的不是这样的,不知道她粉丝天天吹自家踩别家韩国务工人员,真的佛。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号