当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

黄磊女儿多多多才多艺 越来越美丽的多多都有哪些本事

发布时间:2019-03-03     浏览次数:0

有钱的人很多,花这么多时间在教育上的人很少,黄磊一家真的太棒太棒了~

现在优秀的孩子大多都是有钱人家的孩子,从小就有这样的条件能接触这样那样的东西,普通人家的孩子想出人头地太难了,要付出的也太多了,能坚持下来的人不多。

黄磊女儿多多已经长成大姑娘啦!越来越美了有木有~~ ​

 ​观众们认识黄磊的女儿多多是通过湖南卫视一档亲子类综艺节目,通过节目我们认识这样一位贴心可爱、文静懂事的小姑娘。现在时间一晃而过,多多现在已经长成一个大姑娘了,还是一个多才多艺的优秀小女生。小小年纪一口流利的英文说的让很多网友自叹不如,有媒体报导当时去参加时装周走秀的时候,和王菲的小女儿李嫣都是通过英文交流。

除了会说英语,年纪不大的多多现在会弹钢琴、会演话剧、会织毛衣、会画画......才艺多的一个手都数不过来。曾经孙莉就在自己的社交平台上分享过一张多多的绘画作品,画的非常好。而且每当参加一些大型的活动也从不怯场,这也许有这一对优秀父母良好教育的缘故。从小就看着父母演舞台剧,有一日她也登上了话剧舞台,带给观众不少惊喜。

爱美是女孩子的天性,现在年纪大些了,多多也和别的小女生一样爱上了化妆,而且技术娴熟,最爱就是那妹妹联手。孙莉近日还分享了多多给妹妹画的“京剧脸谱”,有模有样的,非常不错。

多多现在如此的优秀离不开父母优良的教育,最重要的是多多本身愿意学习,也认真学习,学习广泛,精益求精,这一点值得很多的家长和孩子共同学习。

有时候,黄磊也会分享一些和孩子们相处之间的一些小故事,处处都透露出父母与孩子之间的交流是平等有爱的。网友们表示他们这个家庭很多地方都值得大家去学习,是家庭学习的优秀对象。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号