当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

王可然是谁?王可然否认与许晴恋情怎么回事

发布时间:2019-02-16     浏览次数:0

许晴怎么和谁亲密了一点,都能传出绯闻的吗?而且一位是制作人,一位是演员,认识多年如今公布“恋情”这不是太可笑了么?两个人都是旧相识老朋友,这样被乱讲真的是太遗憾了。

情人节前爱豆们都兴“被恋爱”,情人节后都回应澄清辟谣。情人节这样的日子,大家还是不要乱塞对象给爱豆了。

不是情侣为什么情人节要发半张许晴的照片?专业团队都策划不了这么牛逼的碰瓷手法吧……抱歉,王可然是谁?

 已经50岁的许晴,依旧风情万种,依旧动人性感。岁月这把杀猪刀似乎偏爱于她。自古美人迟暮,粉丝们也就关注上了她的感情生活。这次王可然的否认,不知许晴到底走到了那一步!

情人节当天著名的制作人王可然在微博也是晒出了这样的一段话表示情人节亲人节都要快乐,但是这样的微博中却配上了一张女生的图片,图片中的这名女生我们很多网友表示感觉非常的熟悉虽然没有露出来脸,但是他的衣服我们很多粉丝们表示好像在哪里见到过,后来我们的粉丝们也是扒皮了好久才找到就是许晴之前穿了这样的一身衣服还给我们粉丝们录了一个日常。
折让的发现显然是让我们很多粉丝们都感到非常的激动的,很多网友更是表示真的是非常的开心许晴找到了属于自己的另一半的,但是随后王可然却发微博表示这只是一场误会自己跟许晴之间并没有什么恋人的关系,而许晴确实非常的心大的表示自己什么都不知道一样的干着别的事情,但是无论怎样我们还是非常的希望许晴能够早日的拥有属于自己的幸福的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号