当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

向佐承认与郭碧婷恋情 郭碧婷向佐两人相差多少岁

发布时间:2019-01-18     浏览次数:0

郭碧婷向佐两人相差多少岁?向华强之子向佐和国民女神郭碧婷高调示爱,35岁郭碧婷与小一岁向佐牵手靠肩蜜意十足。

小时代里的郭碧婷,男方有家世,女方有美貌!而且双方父母都很赞成开心!这就是美好姻缘该有的样子吧。
2019第一对明星恋人,我仿佛看到了,恋爱美好的爱情祝福。 ​

向佐真的很不错,演技可以,就是没有一个独特角色让他红,向太也很喜欢郭碧婷的。向左还是不错的,没有绯闻和负面新闻,在星二代里还是很努力有实力的,给父母争光。

18日,有网友晒出@向佐JackyHeung 与@郭碧婷 牵手逛街的照片,恋情疑似曝光。有媒体向向佐本人求证,他疑默认恋情,先是发了一个“嘘”的表情,然后开心回复道:“那你看到什么就是什么喽,我也不多说了。”据悉,二人此前曾合作综艺《最美的时光》,向佐母亲向太毫不掩饰对郭碧婷的喜欢。

有网友拍到向华强儿子向佐和郭碧婷亲密牵手同游台北,看起来相当般配,而向佐母亲向太也非常中意郭碧婷,向佐接受采访也默认恋情! ​

采访的时候向佐的母亲对于郭碧婷的喜欢那是喜于言表,不停地夸赞郭碧婷,并且说郭碧婷是最适合向佐的结婚人选。
不过两人的确很般配,女孩温柔大方,男孩在大胆之下也不失细心。况且郭碧婷这样的女孩,低调大方,不会去炒作,人也不做作,也肯定是广大男性的梦想老婆。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号