当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

女子打砸香奈儿专柜怎么回事 售货员上衣被撕碎

发布时间:2019-01-18     浏览次数:0

如果犯罪人生理年纪较小(父母年龄还年轻)有能力对其负责,那肯定不可推卸!但如果犯罪人年龄较大,父母也已经年迈,有条件可以赔偿,条件不好的情况下去责怪年迈的老人。就有些说不过去了……谁来承担?如何赔偿?这些问题都应遵循我国法律办事。

1月16日,山东青岛一女子打砸万象城香奈儿专柜,把化妆品重重摔在地上。现场视频显示,该女子拉扯专柜服务员,将其衣领拉开大半。经了解,涉事女子常年患有精神分裂症,已被送医。17日,万象城回应,该女子的举动造成店铺设施及商品受损、店铺人员受伤。
应该让她对自己的行为负责,这个世界不是我们想干什么就干什么,更不是撑死胆大的,饿死胆小的。精神病年龄小不是逃避的理由。

我们从现场上传的视频中能够看得出来,这名女子当时的情绪确实是非常的激动的,并且将柜台上很多展示出来的化妆品都扔到的地上,随后看到旁边有一位店员这名女子也是上前一直在撕扯这名店员的衣服,当时身边虽然有人但是面对这么多人的劝解这名女子反而更是变本加厉的发脾气,以致使很多网友看到以后都不敢上前去帮忙。
后来经过调查了解到这名女子是青岛城阳的一位患有精神问题的女子,并且这名女子当天来到这里的时候情绪已经是非常的不好了。现在这名女子也是已经在警方的配合之下前往医院进行治疗,但是无论怎样我们都是希望以后这样的事情能够少一点发生,同时我们也是希望售货员小姐姐身边的同事们能够好好的安慰一下她,相信那时候的他应该也是非常的害怕的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号