当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

伊能静首谈与庾澄庆婚变原因 说自己不够智慧缺乏修炼

发布时间:2019-01-05     浏览次数:0

 伊能静太在意别人的眼光了,生怕别人说她老公对她不好,逮到机会就大声宣扬她老公对她多好多宠她。宠不宠,她心里明白就好,别人根本不想知道。
 以前不懂,为什么长辈总说婚姻不是两个人的事情,而是两个家庭的契合。后来恍惚明白,原来所有亲密关系里的不和谐,大到“三观不合”小到“日常拌嘴”,其实都是成长过程中,那个受过委屈受过伤的自己在和伴侣怄气。原生家庭之所以重要,不是因为那个环境本身,而是因为多数人都很难走出那个环境。

何为成熟的婚姻?相互独立、相互欣赏、相互理解、相互支持,给予对方爱,而不是依靠对方得到一切,例如安全感,爱情不该如此。疯狂抓住某种东西却不愿给予对方,长久下去情感终会崩塌结束。
 近日在节目中谈到与庾澄庆那段9年的婚姻,透露自己当时还处在原生家庭造成的伤痛中,导致没能感受到安全感,遇到哈林后像抓住了人生中的浮木,想要解决痛苦,但无形间给对方很多压力…

庾澄庆与伊能静相识于1987年,两人拍拖14年之久,后又于2000年2月14日,在美国注册结婚。想当初两人也是娱乐圈中的一对金童玉女,才子配佳人,令众人羡慕不已。然而在结婚9年之后,伊能静和庾澄庆的婚姻以离婚为一切画上了句点。
回忆起跟哈林组成家庭的日子:“我应该要很有安全感的,可是我那时候没有把自己修炼好。因为我还太在那个伤痛里面,那种家庭的伤痛、跟妈妈没有和解、很紧绷的状态里面,我自己还没有那个智慧和状态。”
跟哈林离婚后,伊能静经历了5年的单身时期,后来她才意识到和哈林婚变的时候,自己根本的问题就是“智慧不够”。而她现在和秦昊结了婚,开始慢慢的转变心态,终于能接纳自己。
庾澄庆也重新出发,事业和爱情双丰收,加盟《中国好声音》让他再次翻红了一把,人气直线上升。2016年还与张嘉欣组建了家庭,女方名气虽不算大,但长得十分漂亮,还是个十足的学霸,精通四国语言,婚后先后为庾澄庆生下了一个女儿一个儿子,家庭也十分圆满。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号