当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

余文乐化身奶爸抱孩子超有爱 隔三差五就晒余初见显温馨

发布时间:2018-12-31     浏览次数:0
 
余文乐 陈冠希 周杰伦  都是孩儿他爸了   时间过的也太快了。

余文乐是个不折不扣的孩子奴,孩子出生的第一个月,他几乎每隔三五天就会晒一次娃,晒的虽然都是小手小脚,但是大家也依然爱看。转眼间孩子已经出生有半年了,我们渐渐地就有机会看到宝宝的侧影或者背影,实在是被这个小可爱给萌化了。

余文乐化身奶爸抱孩子超有爱 隔三差五就晒余初见显温馨

近日,@余文樂 在个人社交网站上传了与儿子Cody的合影。照片中,余文乐穿着休闲,怀抱儿子在公园散步,二人背影超有爱。还留言感叹:“转眼就这么大了!” ​

很多男人真的是在有了宝宝以后性情就会大变就像是变了一个人一样的,顿时间的变得细心变得温柔起来,这样的情况在余文乐的身上真的是有着非常明显的体现,这次余文乐在微博中晒出来了自己跟宝贝的合照照片中的余文乐真的可以说是紧紧的抱着自己的小宝贝看得出来真的是很爱很爱啦,小宝贝的穿着我们很多网友也是表示真的是非常的潮的。
据香港媒体报道,艺人余文乐自从有了孩子余初见(Cody)后,完全变成了慈父样,时不时就上传同宝宝的温馨照片。近日,他又在个人社交网站上传了与宝宝的合影,照片中余文乐带着孩子一起散步,还揽着孩子不放,真是好甜蜜!
但乐仔对Cody外貌的保密功夫仍然做到很好,只是稍微露出一点侧面样,好多人都说小朋友长得好快,连乐仔都也觉得,他还留言:“转眼就这么大了!”另外,不少网友都笑言Cody同老爸一样打扮得很潮,不知道他的衣服都是谁负责搭配的呢?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号