当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

李湘家的浴室奢华照片 李湘为什么这么有钱?

发布时间:2018-12-29     浏览次数:0
人家有钱,表示能力强。喜欢炫富但愿能善始善终,我只关心向国家交了多少税?

穷人一辈都挣不了她一个浴缸,日子各人过各人的,穷人有穷人的开心,富人有富人的烦恼。再说了她有钱得看是哪个层次的,和谁比有钱了,她和真正的有钱人比也是穷人!

 李湘一家给人的感觉从来都是贵气的,她似乎也没什么好避讳的。自从退出主持人的行当后,她就在家照顾丈夫、女儿,偶尔上个节目的。近日,李湘便受邀来到大S的美妆节目,她坐着浴缸出场,眼神散发着王者光芒,看了都想抱她的大腿。

她们的一个月零花钱是我们赚十多年才付得起的房屋首付,中国贫富差距确确实实太大了。
 
节目中播了一段李湘在自己美妆账号上晒的视频,她坐在秋千上,教大家什么护理草坪,用什么肥料可以让冬天的草也绿油油。而大S在看完后直呼:震惊!李湘家的花园太大看。从这照片可以看出来,李湘家的花园确实很大,不仅有石板小路,还有凉亭等,当然这只是冰山一角。当镜头切换到李湘家的卧室,才让人觉得不可思议。先是李湘家的浴室,简直就是一栋皇宫,据了解这是节目真是还原出来,并未造假。宽敞大方就不用说了,这金碧辉煌装修,你确定不是住在皇宫里?而且整个浴室都比普通人家的卧室还大还几倍呢!
卧室中,还摆放了两个浴缸。一大一小,其中一个被罩子遮住,当大家都在猜测可能是属于王诗龄的浴缸,揭开一看,哇塞,全是化妆品!而李湘在节目中,也说道,她其实不怎么用这些化妆品,都是听别人安利买了一些,然后就放着。密密麻麻的化妆品,肯定都是奢华大牌,早前就被人扒过每样价值不菲,他们家也分明就是一个化妆品专柜。
当时有位嘉宾,挑选出了一件,据说里面成分有两克拉的钻石粉,而现场的高秋梓问涂在脸上不疼吗?大姐请问是来搞笑的吗?还是真没见过世面?之后,李湘还告诉大家这个东西的好,确实含有钻石粉,抹上去之后会闪闪发亮。网友也扒了下价格,100ml大概要卖900块,和李湘浴室中其他的化妆品比起来算便宜的了。


李湘为什么这么有钱?大家最开始知道李湘,就是因为主持。在主持界赚了个钵满盆盈后,投资开了好几家公司。记得当年的《十全九美》吧,李湘投资三百万,半个月就挣了三千万,这投资眼光也是厉害了!
投资娱乐圈对于李湘而言可是远远不够。李湘离开湖南卫视的时候,正是国内房价上涨的前期,李湘果断投资了房地产,房地产有多赚,就不用多说了!
不少网友对其优渥的家境感到惊叹“太壕了”“毫无人性”,但也有不少网友因为其奢侈的生活而吐槽:“就是‘暴发户’的格调”“炫富之女”“房产多套,够有钱的,国家就富了这些人!”

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号