当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

沙溢胡可离婚了是真的吗?胡可回应被预测离婚事件

发布时间:2018-12-29     浏览次数:0

 沙溢胡可,最喜欢的一对明星夫妻,要永远幸福下去。

一看见小鱼儿就想笑,三个男人爱一个女人真幸福!

为什么有人会预言沙溢和胡可会离婚?大家都知道他们有两个可爱的儿子,参加过《爸爸去哪儿》综艺节目为大家所喜爱。为什么会有人有这样的猜疑,我想娱乐圈也会有感情至深的夫妻! ​

12月18日,沙溢晒出了一组和老婆的浪漫写真,两人同游马尔代夫,就像度蜜月一般的甜蜜,这么多年过去了,似乎两人的颜值都没有改变,一个成熟大气,一个温婉可人,是非常幸福的一对佳人。



最近有爆料胡可和沙溢只是表面夫妇,说他们的婚姻状态与贾乃亮和李小璐非常相似,前一秒恩爱如初,后一秒分道扬镳,只不对沙溢对应着李小璐,而胡对应着贾乃亮,此话也被认为是暗示沙溢出轨。没想到沙溢居然评论回复说“看得出来你是我的好朋友,我一定在你的监督下做好自己该做的。”这已尼是亲自回应 ​。

面对这样的事,首先是沙溢在该博主底下留言:看得出来你是我的好朋友,我一定在你的监督下做好自己该做的。谢谢。随后胡可更是发了一条微博,配上了儿子小鱼儿的照片。并配文:真逗!这似乎是胡可在回应被预测离婚的事,网友也是支持胡可,纷纷表示:造谣是要负责的!
虽然不知道这位博主是出于什么理由而说出这样的话,可是这样随便造谣是不对的。别人夫妻两的感情不是外人一张嘴就能说破的。胡可和在自己主持的一个节目上第一次见到沙溢的,随后两人合作了电视剧《闯荡》而擦出火花,两个人于是相爱了。之后胡可和沙溢便组建了家庭,还有了自己可爱的孩子。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号