当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

吐槽大会霍尊化身仙气肌肉男 霍尊撩起人来要命

发布时间:2018-12-26     浏览次数:0

霍尊在《吐槽大会》大长腿的大帅哥,真的太幽默太搞笑了,和他平常安静的一面刚好相反,太喜欢这样的尊尊。

 大尊自然还有很多面不为人所熟知。
基本款邻家逗比精分少年,精装版是古意仙子,限量版是温柔总裁西装男,节日版自然是脱衣有肉壮汉一枚。
无论哪一款,撩起人来都要命。

尊哥本来就很优秀,在生活中也是一名阳光可爱的大男孩,也是妈妈和歌迷们的大宝贝,喜欢打球,摄影,茶道,健身,无所不能,爱我的尊哥!令人敬佩!期待尊哥给我们带来更多的惊喜,更多的作品吧!天籁之音,唯我独尊!

霍尊 仙气肌肉男,中二宅男,篮球boy,毒舌霍怼怼,@霍尊 还有好多你不知道的面呢,但有一个核心是不变的,干净,超然,这些源于他的修养和人生态度。
在直播的《由你音乐榜样》带来的《太极禅》,动静合一,将传统与现代融合,将国风结合了Rap的全新原创歌曲。

在这一期《吐槽大会》上,80年代的著名歌手王蔷吐槽霍尊,说霍尊唱歌的方法,其实是模仿了中孝介。霍尊的唱法叫做“岛式唱腔”,这种唱腔相当厉害,发源地是日本的“鹿儿岛”,听说那时候几乎没有人会,是因为一个叫中孝介的人,拿这种唱腔发了专辑,才让这个唱腔慢慢的流传到其他的地区。
 
 
这个唱腔空灵悠远,回味深长,演唱的时候需要用“像女声一样”的假声效果,来营造一种气氛,声音带有南国的特色,暖熏的海风,无暇的沙滩,听起来很舒服,很惬意,如果听时间久了,就会觉得格外的温馨。
 
而且,一旦想到“鹿儿岛”这个岛屿,我就觉得这种唱腔浪漫至极。
中孝介的这种声音,被称为“大海的声音”,尤其是那首叫做《各自远扬》的歌曲,听了让人有种在海边吹风的感觉。他的声音百转千回,仿佛听到他的歌声,大海就在自己的面前一样。
 
 
霍尊的唱法,是完全模仿中孝介的,而这种唱法在内地少有。以前有人说霍尊的声音很奇怪,偏女性化,然仍然觉得霍尊的歌声空若幽兰,《卷珠帘》仿佛是在低语,讲述一个故事。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号