当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

谢依霖结婚照+孕照+女儿正面照 网友称赞很真诚不P图

发布时间:2018-12-21     浏览次数:0


谢依霖产女 恭喜hold住姐!而且是水中生产哦,hold住姐太猛了!母亲真的很伟大啊。谢依霖3月结婚,5月宣布怀孕,11月产女,hold住姐要一直这么幸福哦。



记得在她生日当天,谢依霖自曝自己脱单了!相比于大多数明星的遮遮掩掩,谢依霖霸气宣布结婚的信息,完全也是延续了她一贯的风格!被幸福包围的谢依霖,还晒出了漫画版的结婚照,小两口甜蜜的幸福,这一波狗粮也是十分彻底了。



结婚后的谢依霖迅速的怀孕生子,晒出自己怀孕期间的照片,被网友们称赞很真诚不矫形,天生什么样就是什么样。




不要说女明星们了,就是平常的女人生孩子的时候都对自己不忍直视,像很多女明星们生孩子的时候都是躲在家中不敢外出,生怕被拍到,哪像谢依霖这样的,别人不拍她还自己拍照上传,真的是不同凡响。谢依霖在微博中称经纪人鼓励她将这张带有妊娠纹的照片发出来的,虽然不知道经纪人的出发点是什么,但她还是发了。



谢依霖产女并晒出刚刚出生的女儿半张脸, 谢依霖女儿模样超萌了!网友:隔着屏幕都闻到了血腥味,母亲太伟大!


谢依霖采用的是水中分娩喜得了这个千金。水中分娩按科学解释来说,会降低生产的疼痛,而谢依霖也是依旧大大咧咧十分真性情的晒出了宝贝女儿和水中分娩的浴缸照。

谢依霖宣布结婚老公正面照被扒出,聪明的猪猪女孩活该遇到好男人

从谢依霖曝光的照片来看,老公名字叫作Green,据透露,早前曾拍到谢依霖与这位Green的男子一起逛街,而且男子不仅贴心帮忙拿东西,而且一路走来非常暧昧。后来,从好朋友升级为恋人再到伴侣。

谢依霖宣布结婚老公正面照被扒出,聪明的猪猪女孩活该遇到好男人

谢依霖在怀孕后可没有那些女明星不发福的神奇体质,而是和大部分人一样会发福,甚至很没有明星包袱的晒出了自己的大肚子照,而这肚子上满满都是妊辰纹啊,令人心疼的同时也佩服妈妈的伟大。


不看不知道,一看还真的会吓一跳,因为这浴缸里满满都是血水,鲜红鲜红的,让人听揪心的,母亲真的太伟大了吧。而这鲜红浴缸也瞬间成了亮点,大概很多吃瓜群众都知道水中分娩这一说法,但第一次看到这分娩使用的浴缸还是会被吓一跳,更多的是感慨,这得留了多少血啊,才会颜色这么浓郁啊。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号