当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

范湉湉被雪藏是怎么回事 范湉湉被雪藏跟黄圣依有什么关系

发布时间:2018-12-18     浏览次数:0

 几年前我刚刚看奇葩说,很爱范湉湉的真性情,那时候她就说想当演员,说起以前出演一个小角色就高兴半天,说起在演艺公司被雪藏再也没戏拍,很难想象才几年过去,她真的做回了演员。不忘初心太难,披荆斩棘走自己的路的人值得钦佩。范湉湉 从年纪轻轻签约星爷公司然后被雪藏 她去参加奇葩说 辩论大会
她坚定的说说 我就是想当演员!


22岁那年,你第一次踏上实现梦想的道路,以演员的身份出现在荧幕中。
十几年后的今天,你不忘初心,时刻提醒自己坚持追寻梦想。
尽管这一路你走的并不算顺利,但命运其实也从不亏待任何一个,勇敢追寻内心的人。
你用自己的专业和热情,塑造了越来越多的荧幕形象,
用作品告诉每一个人:我是,演员范湉湉



出生于1980年的范湉湉,毕业于华东师范大学,学的是行政管理。然而,由于大学期间跑去拍戏,最后错过了一些考试,导致她连文凭都没有拿到。在“演员”之前,范湉湉的职业是主持人、娱乐记者。


范湉湉被雪藏跟黄圣依有什么关系?大部分观众认识范湉湉都是因为《奇葩说》,她在节目中的表现吸引了很多粉丝,16号晚的《吐槽大会》让观众们知道范湉湉其实被雪藏过,这究竟是怎么回事呢?原来是黄圣依的一次冲动行为让范湉湉什么都没做无辜受牵连,如今重新复出的范湉湉在节目中直接问包贝尔要角色。



早在16岁时,她就成为了上海有线音乐台《乐乐音乐乐团》的主持人,之后在上海有线戏剧台节目《灿烂星河》做了一段时间的娱乐记者。一次机缘巧合下,她在工作中通过采访机会结识了周星驰。同样是在香港做娱记,甘比认识刘銮雄后改变了人生命运成为香港女富豪,范湉湉认识周星驰后签约星辉公司成为旗下艺人,签约期限长达十年(2002—2012),在这期间参演了电影《功夫》、电视剧《功夫茶庄》《第一茶庄》等,但都是一些不起眼的小角色。

范湉湉|曾被星爷雪藏,《奇葩说》辩手想做德艺双馨的老艺术家

2004年的电影《功夫》让同门师妹黄圣依成为了当红新星,而对于范湉湉来说,她绝不会想到在一年后,她的演艺事业就迎来了噩梦期。2005年,黄圣依召开记者会,痛诉星辉公司多项罪状,而公司管理层则认为她私自拍摄《男人装》自毁玉女形象破坏了公司的发展,至此和解不成的双方还闹上了法庭。受此影响,星辉公司决定集体雪藏大批艺人,作为师姐的范湉湉离合约到期还有整整七年的时间,不得已改行从公司前台做到市场总监。



外界认为七年时间依旧没能磨灭范湉湉的希望,但其实早在参加高考前,她对于梦想的执着就可见一斑。彼时的她,被上海戏剧学院拒绝后走起了“迂回路线”,短短几个月里考上了华东师范大学。被雪藏的范湉湉当然不会甘心,她在转行后依旧没能忘记自己心中的演员梦。当然,在低谷期她也心生绝望,生活和事业的重击曾迫使她萌生自杀的想法。2012年这一年对她来说是“重生”的一年,因为此时的她终于熬到合约结束了。重回演艺圈的范湉湉参加录制了一些节目来增加自己的曝光量,以素人的身份重新出发,同时也去一些剧组跑龙套。



在《吐槽大会》上,范湉湉还直接问包贝尔要下一部剧的女主,她调侃圈内明星帮助包贝尔,包贝尔都会让他出演自己导演的电影来还人情,现在包贝尔没有欠自己人情,但范湉湉可以先还给包贝尔,下一部电影的女主角范湉湉就直接认领了。
 
当然这些都是调侃的话,虽然范湉湉成名之路走的非常艰辛,但是她还是坚持自己的梦想,之前因为黄圣依被公司雪藏,现在她复出必定会给人带来亮眼的表现,十年饮冰热血难凉,范湉湉最终活成了最好的模样。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号