当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

王艺逆风求生!网友:150万刀子都刨不脱,打不死你就赔死你!

发布时间:2018-08-02     浏览次数:0
 纪凌尘出轨是真的吗?或许大家都相信是真的,只是由于阚清子太善良了,分手了还这么的维护他,看来纪凌尘错过了阚清子就是他最大的错误。纪凌尘王艺同天发博,万万没想到王艺出现在照片里,也为出轨添加证据,纪凌尘和王艺不在一起真的让人怀疑他们在说谎。

纪凌尘王艺同天发博 王艺出现照片里为出轨添加证据

纪凌尘王艺同天发博​

纪凌尘王艺同天发博,而两人晒出的照片藏有猫腻,王艺竟然出现在照片里,这不是赤裸裸的出轨吗,还好意思否认。纪凌尘王艺同天发博,而且时间也是差不多的,照片更是相类似,特别是能够找到王艺的身影,网友们看到之后都十分生气,果真是被网友大骂渣。

纪凌尘王艺同天发博 王艺出现照片里为出轨添加证据

纪凌尘王艺同天发博

近日,纪凌尘阚清子7月31号宣布分手,让粉丝心碎。8月1日,有网友发现“纪凌尘被曝出轨王艺”事件疑似再添佐证,两人曾晒出的照片藏有猫腻。2018年5月5日,两人曾几乎同时在12点37分发博,而且纪凌尘的照片中窗户里的倒影和王艺当天穿的衣服相似。网友还找出纪凌尘和阚清子上节目的时候,纪凌尘当时就在关注王艺参加的一档综艺节目。

 

各位老铁富豪,她交给你们搞定了,实现一币一模。 ​



此时,吴亦凡已经步入Pgone跟gai的后尘,被全网封杀,中国新说唱很快就会下架,删掉所有镜头,包括影视剧,慎用wyf,跟范冰冰姐弟背限制出境。



太惨了王艺太惨了,冠军没火,维密没火,这一下子又小三又违约的,火了,也凉了。



刚刚,王艺在微博发表声明回应合约问题,她表示自己从未私自绕开公司,参与任何与模特经纪相关的活动。并指出,她按合约参加燊跃安排的活动后,却没有收到酬劳。为此,她还向对方寄了律师函,但没得到反馈。并对燊跃在自己形象受损时发律师函的行为,表示不理解。 ​



看这份声明也没提和纪凌尘的事啊,好像只是在说她和她公司的事,这分钟一个声明一出好多人开始替她辩解咯,她和纪的事有些人都找出了照片,说天时地利人和都齐了,有些人还是不信,非要看到床照才信,酒店定位就是欲盖弥彰,并不是想骂她,只是觉得很多证据指向她,她还说打不死只会让我更坚强这类的话。



天使之路向王艺发律师函索赔150万。



王艺逆风求生!网友:150万刀子都刨不脱,打不死你就赔死你!



阚清子和纪凌尘分手这个瓜,从“青春喂了狗”,再到“混蛋之路”,围观群众一直吃瓜,从纪凌尘声明没出轨,到王艺声明的\一般朋友\。这个瓜估计有点大,一时半会吃不完。就目前来看,你站谁?​



如果这个声明是否认与纪有关系的声明,或者是最有力的证据,不用说,网友们依然不会相信天使之路那些什么律师函,网友之所以愤怒,之所以让这件事持续发酵,之所以会有人蹭热度成功,就是因为大家心疼清子,她与谁有纠纷十有八九大家不关心,但这八九的人心疼的是清子。



我想弱弱的问一句这个世界真的存在因果报应吗?比如新版流星花园出来以后让人想到老版的那个道明庄的扮演者徐华凤,小三上位七年扶正,结果一年以后就查出癌症两年后就扩散到全身然后死了。我挺心疼欢徐华凤,是不是因为她做了小三就落到英年早逝的结局,其实是因果报应?

王艺揽私活接到律师函 网友:打不死你就赔死你!

我们就好好当个吃瓜群众吧,看着接下来的发展,律师函都发出了,对簿公堂也不远了,不管怎么样的结果,王艺这个人倒是大家都知道了,而且知道为什么,随便把纪凌尘也一起带了出来,一但有了坏名声,有时候一辈子都可能甩不掉,商业机会也会离她远远的,谁会让坏名声的人带臭自己的形象?

王艺揽私活接到律师函 网友:打不死你就赔死你!

看亲爱的客栈,其实阚清子老是发脾气的,纪凌尘一直在哄她,不管是不是纪凌尘做的不对他都认错了,男生只是不够成熟想法不能跟上清子的而已,不代表他不爱她。反正俩人真心走过了一段路,彼此辛苦的在一起,不如放手让对方好好生活,他们一定扛过了很多辛苦,但有越不过去的鸿沟。网友喷的就不能歇歇?

王艺揽私活接到律师函 网友:打不死你就赔死你!

王艺个人声明,本人都亲自回应了,可是还是有那么多人不相信,要怎么说大家才会信呢?澄清第一遍,说她答非所问;澄清第二次,说她避重就轻;澄清第三遍,说她掩盖事实。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号