当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

刘诗诗被造谣出轨离婚 造谣刘诗诗出轨离婚的是谁?

发布时间:2018-04-14     浏览次数:0


支持刘诗诗维权……但是希望大家别阴谋论了,说了是近一年的造谣了,楼里还说是某女星为了压自己的事黑她,某女星的事难道不是最近才出的吗?楼里阴谋论的人不是同样在没有证据的情况下造谣吗?刘诗诗人美心善,支持刘诗诗维权,但是也希望专注自家。



造谣的都恶有恶报[微笑]很久前就喜欢诗诗了,她很低调每年就是勤勤恳恳的拍戏。当初步步惊心我看了好多遍。吴奇隆说多年苦难,老天给他最大的幸福就是诗诗[心]结婚的木兰请柬,中西婚礼,我觉得四爷若曦就是缘定三生啊[心]年龄差又怎么样,这么美好的一对,就是希望他们幸福啊。



终于等到你第一次为自己维护,换做别人能忍?
这么多年来,你一直都说清者自清~
这么好的姑娘,为什么总是有人黑你~
你红了之后,红的不可收拾,有人嫉妒有人眼红~
你这么善良,别人却是拿你的善良随意糟蹋随意玩耍,只会欺负你太老实~


 
#刘诗诗# 你虽然成熟知性优雅,可不是每个人都像你一样无私无欲、心胸宽广、有情有义。人心是很难讲的,人都是自私的,只会拿你当笑话看,说你不会反击,哪怕有人造谣你、甚至伤害你的语言……
@刘诗诗 傻姑娘,我想应该是触及到你最后的底线……不为你自己,也为你的家人
因为你始终知道,那些黑子只会抓着你不放,甚至将来还会对你的家人朋友造谣、诽谤,没完没了的停止~
是可忍孰不可忍,一向最好脾气的你,终于爆发了~



造谣刘诗诗出轨离婚的是谁?截图介绍



造谣刘诗诗出轨离婚的是谁?截图介绍



造谣刘诗诗出轨离婚的是谁?截图介绍



造谣刘诗诗出轨离婚的是谁?截图介绍



造谣刘诗诗出轨离婚的是谁?截图介绍



 像刘诗诗这么佛系的女明星,不懂为什么会有人黑她,尤其是还拿婚内出轨这样的猛料来抹黑女明星,正式太缺德了,看着刘诗诗被造谣出轨离婚,吴奇隆的心里面也不好受,于是这对夫妻就一起发布了律师声明准备维权告到底!造谣的人这下可要看清楚了,别以为网络世界就能乱说话,这可是要负法律责任的。




 
 
吴奇隆刘诗诗发律师函
今天下午,吴奇隆和刘诗诗发布律师声明,针对近日网上出现大量“刘诗诗和吴奇隆已协议离婚”“刘诗诗出轨怀孕”等传闻进行辟谣,称不实信息对二人工作生活造成干扰,将按照“零容忍”态度严厉追责,“就本次网络暴力事件,他们将会依法追究刑事责任。”目前北京星权律师事务所已经发布了这条律师函,那些造谣“刘诗诗出轨怀孕”、“刘诗诗吴奇隆离婚”的爆料人士以及营销号就等着吃官司吧。


 
刘诗诗
事实上从去年开始网上就频繁出现了各种关于刘诗诗出轨的爆料,原本就很低调的刘诗诗并没有太过关注这些事情,谁知道爆料越演越烈越传越多,已经严重影响到了她的个人形象以及声誉,因此这回刘诗诗吴奇隆夫妇选择用法律武器来维护自己的合法权益,此举网友纷纷举手表示支持:“坚决抵制谣言!支持刘诗诗”、“对从去年就开始的恶意造谣零容忍!支持刘诗诗合理维权”、“保护我方刘诗诗,造谣可耻”、“支持诗诗维权,人家都那么低调了还黑”。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号