当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

陈伟霆为什么这么火 主创社会影响力双榜TOP1

发布时间:2018-04-07     浏览次数:0


 陈伟霆在《南方有乔木》里演一段渐渐感到胃痛,脖子上的青筋都在飙戏,对自己身体的控制力真的是无敌了。



他是演员,更是舞台王者,十几年前唱跳歌手出身,一直以来都在坚持和追寻舞台梦,舞蹈功底非常雄厚,舞技独树一帜,魅力四射。



 从小帅到大的外貌,厚积薄发的实力,怎么有陈伟霆这样优秀的人呢!提高演技,成为第二个郭富城。



有梦想有目标,有实力有颜值,谦逊有礼聪明通透,陈伟霆会更出色会更好。陈伟霆有颜有实力有人品,又努力勤奋,当然会走到今天,这么优秀的人会走的更远。



William威廉陈伟霆 从舞者到歌手再到演员,10年间他一直不愠不火。2014年,一部古装剧《古剑奇谭》让他从无人问津到万众瞩目,等这一天他等了10年。他终于火了,以颜值与演技征服了所有人。如今找他合作的邀请接踵而至,千万人把他视作偶像,这一步步走过来心酸坎坷他自己最清楚。对30岁的陈伟霆来说,只要你坚持。

 陈伟霆的资源现在可谓是好的不行,现在的他不仅有电视剧《南方有乔木》在播的热度,还有综艺《热血街舞团》的陪衬,让他不火都难,陈伟霆妥妥占据综艺主创社会影响力和热播剧主创社会影响力双榜TOP1!称得上是大神级别的了!
 
 
  新浪发布最新一期《综艺势力榜》和《电视剧势力榜》,陈伟霆登上综艺主创社会影响力和热播剧主创社会影响力双榜TOP1!不仅有《南方有乔木》的连续热播,时樾哥哥帅气演出,还有综艺《热血街舞团》,实打实的高热度,厉害了!陈伟霆算是在娱乐圈站稳了脚跟。
 
  2003年,陈伟霆因参加全球华人新秀香港区选拔赛,随即进入演艺圈并签约英皇娱乐,在唱歌方面,陈伟霆拿了不少奖,但真正让陈伟霆爆红,成为当红炸子鸡的,还是演艺事业,《前度》由阿娇、陈伟霆、卫诗雅等主演,讲述的是两对青年恋人间错综复杂的感情纠葛。该片于2010年6月10日在香港上映,这部戏也开始让内地观众开始熟知陈伟霆,真正让陈伟霆火爆内地荧屏,还是《古剑奇谭》,陈伟霆在里面饰演大师兄,可爱讨人喜欢。
 
 
  之后陈伟霆就像开了挂一样,内地的演艺事业一下子就打开了,风度翩翩 阳光少年阳光下的少年永远微笑着对待一切事情,不管内心有多少苦难。与其他三位兄弟的感情,是最让追命珍惜的,所谓两肋插刀不过如此,他喜欢喝酒,轻功极佳,号称“追命”,可是他爱上的人却一直无法追上,而他也只有将这份情感压抑在心底。
 
  《活色生香》白颂娴之子,安秋生为了报仇拐走了他,给他改名安逸尘。精通医术,亦正亦邪,在日本留学时认识了小雅惠子。喜欢乐颜,后发现自己一直喜欢的其实是小雅惠子,2015年1月主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,陈伟霆在剧中饰演男主角丁隐,陈伟霆在《老九门》饰演张启山坐镇老九门“上三门”之首,家道殷实,势力庞大,无论威望、能力、城府、力量都能在老九门中数一数二,性格大开大阔、有胆有识,你赤红的双瞳,沉睡着天真的残梦,你孤身巡游,黑色羽翼下是残酷的拯救。你引发灭世的混乱,你始终无言,你用最狂野的冷血,开启弑神的盛宴。这是陈伟霆在《爵迹》里的角色描述。

 成名之路并非一夜之间,陈伟霆也是一部一个脚印,从2003年进入演艺圈开始,走在现在,红透半边天,正当时,双商很高的一个人,本来可以留学英国但由于出道而放弃,自己也承认自己是个学霸,一边拍摄醉玲珑还一边学习就算是英语专业的人也不一定要学的高阶英语。他知道自己普通话不好就一直练,一直练,现在已经接近汉化,在爵迹里自己配音还登上春晚舞台。
 
 
  专业的演员,他从一开始就是在大荧幕上奋斗,演电影需要的演技不必多说。他拍窃听风云的时候,一个小角色,因为一直NG让古天乐吃了很多碗面,也正是这种磨砺,让一个《古剑奇谭》男五红了起来。再说他的《老九门》,不夸张的说,是一个经典,看他所有角色,绝对不会跳戏。
 
  拍《铁木真》的时候,一天二十个鸡蛋绝不含糊。为了减肥晚上七点过后也不吃东西。只要不同角色就算一个相似的表情被拼在一起做成了gif或者单纯的拼图也是一眼就能看出分别。他的长相和人气不免让人误以为他是小鲜肉,但他的演技绝对担得起实力派的名头。再看他的舞技,已经到了出神入化的地步,融进骨子里了,只要给他music就能自己动起来,混在一群人中跳舞,也绝对是最闪耀的那个。
 
 
  最后,陈伟霆的资源可能不如现在的其他小鲜肉和流量,但毫无疑问,他的实力和人品不可置疑,还有许多许多关于他的事,太多太多,说不完。最后的最后,如何评价陈伟霆!见过的都说好。不同的人不同的看法不同的理解,对于陈伟霆我知道的他是个会撒娇分得清场合情商智商超高的男人。
 
  他说过我现在有很多粉丝年龄太小,接戏要考虑很多,不能给粉丝带来不好的影响,喜欢舞蹈唱歌,每次参加节目都是真唱当然舞蹈也少不了。能记得剧组员工的姓名,每部作品都全身心的投入不骄不躁,合作过的业内人士对他赞誉有佳。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号