当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

作词人尚梦迪去世年仅23岁 尚梦迪个人资料作品介绍

发布时间:2018-02-27     浏览次数:0
 

作词人尚梦迪去世年仅23岁

歌手陈粒在微博公布了一个消息:“《易燃易爆炸》词人之一尚梦迪去世。”一路走好[蜡烛] ​​​​



尚梦迪(1995年—2018年2月26日),《易燃易爆炸》词人之一。

作词人尚梦迪去世,这首#陈粒# 易燃易爆炸便是出自他的手笔。大学有个姑娘特别喜欢听这首歌,后来听进去了,才发现这是呐喊

歌曲《易燃易爆炸》歌词直接表达了人性的特点与丑恶,《易燃易爆炸》是他人给予个人(特别是女性)的评价与便签。人们不论什么行为都是人生的自我选择,而非被迫选择。描述现在两性关系的一种常见的情况。在自己面前能矜持的像个白玫瑰,同时在自己面前风骚起来。歌词真实露骨一针见血,却不庸俗。

  《易燃易爆炸》歌词

  作曲 : 陈粒

作词 : 尚梦迪/骈然

盼我疯魔还盼我孑孓不独活

想我冷艳还想我轻佻又下贱

要我阳光还要我风情不摇晃

戏我哭笑无主还戏我心如枯木

赐我梦境还赐我很快就清醒

与我沉睡还与我蹉跎无慈悲

爱我纯粹还爱我赤裸不靡颓

看我自弹自唱还看我痛心断肠

愿我如烟还愿我曼丽又懒倦

看我痴狂还看我风趣又端庄

要我美艳还要我杀人不眨眼

祝我从此幸福还祝我枯萎不渡

为我撩人还为我双眸失神

图我情真还图我眼波销魂

与我私奔还与我做不二臣

夸我含苞待放还夸我欲盖弥彰

赐我梦境还赐我很快就清醒

与我沉睡还与我蹉跎无慈悲

爱我纯粹还爱我赤裸不靡颓

看我自弹自唱还看我痛心断肠

为我撩人还为我双眸失神

图我情真还图我眼波销魂

与我私奔还与我做不二臣

夸我含苞待放还夸我欲盖弥彰

请我迷人还请我艳情透渗

似我盛放还似我缺氧乖张

由我美丽还由我贪恋着迷

怨我百岁无忧还怨我徒有泪流



有趣的网友评价:

不想爱的日记本:
看到一消息说作词人尚梦迪去世,翻了翻他写的易燃易爆,甚为惋惜~回顾自己听歌历程,最开始是别人听什么我就听什么,到后来什么旋律好听听什么,再到只听喜欢的歌手的歌,再后就是专注听和声配乐,再来是关注编曲,和歌手的诠释,现在关注词的意境。现在社会节奏越来越快,口水歌,神曲越来越多,能细细品味的却寥寥无几,听歌的欲望越来越淡,除了跑步健身,已经没有别的时候会想要去听歌,尤其是新歌了
半空的小硬币:
刚看到陈粒发微博说《易燃易爆炸》作词人之一尚梦迪去世了……23岁……
第一次听到这首歌的时候就觉得词写得太神了,这首歌不火天理难容……果然真的火了,到现在为止也不知道听了多少遍,听过各种各样的版本和翻唱,这首歌会被很多很多人记得吧,这个年轻的作词人也会被很多很多人记得吧……
耀七啊:真有才!歌词写的特别好,一路走好[蜡烛]
生命之树永不凋零:我的天哪 最爱的一首歌 歌词简直棒呀 这么有才 好可惜[伤心][伤心][伤心]


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号