当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

孙燕姿道歉怎么回事?孙燕姿被爆怀二胎谈与老公维系婚姻秘诀

发布时间:2018-02-23     浏览次数:0


孙燕姿道歉是怎么回事?

 孙燕姿微博分享一张五岁儿子骑在雕像上的照片,随后删除。然后发博道歉,“不好意思做了一个错误的示范”。不过有网友评论说,这座雕像创作者Chong Fah Cheong揭幕时亲自骑上去了,雕像的含义就是新加坡小时候小孩爱玩的骑马游戏。 但由于网友不知其真实含义,容易造成误导,孙燕姿道歉是正确的做法。







孙燕姿被爆怀二胎谈与老公维系婚姻秘诀

孙燕姿日前被爆出怀了第二胎,她则轻松回答,“大家都很鼓励啊,我就有了就会赶快跟大家讲,我也很期待那一天到来,我没有在吃中药补身体,就放轻松就好。”而孙燕姿也透露自己和老公维系婚姻的秘诀,“其实我们都有自知之明,知道自己太过分,就道歉!”



有趣的网友评价:

改天想一个 : 什么叫真实含义?骑马游戏的雕像就是用来给游客骑的?那马车雕像是不是游客也要爬上去坐一坐啊?雕像并不是游乐设施,并没有承载大量游客攀爬的能力,孙本人的道歉抓住了重点:这是“公共雕像”,强行洗地反而让她的道歉看起来好尴尬
李晗永_:澄清一下坐上雕像的是她儿子,不是她自己,媒体没调查清就乱写,而且其实那个雕像本身就是互动雕像供小孩子玩耍,雕像作者曾在揭幕仪式上亲自骑上雕像做示范,孙燕姿之所以道歉是因为怕误导大家做了不好的示范,某些别有用心的人还是不要胡编乱造了
Shinenishine:这是新加坡植物园雕像CHANG KUDA的创作者Chong Fah Cheong,揭幕时亲自骑上去了,雕像的含义是说以前新加坡小时候小孩爱玩的骑马游戏。
改天想一个:什么叫真实含义?骑马游戏的雕像就是用来给游客骑的?那马车雕像是不是游客也要爬上去坐一坐啊?雕像并不是游乐设施,并没有承载大量游客攀爬的能力,孙本人的道歉抓住了重点:这是“公共雕像”,强行洗地反而让她的道歉看起来好尴尬
分手之后你还好么:1、孙燕姿是为5岁儿子坐雕像道歉,新闻报道不顾事实乱报道成她本人。2、图中的男子是雕像的作者,他创作本意就是铜像给孩子玩耍。
请停止这一切:燕姿本来没做错,但是对不了解雕像含义的网友来说,孙燕姿觉得可能会误导网友,所以才道歉做了错误示范,公众人物对自己的影响力负责,必须点赞。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号