用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

张小斐路演服装品牌变化 从Zara一路到Prada

发布时间:2021-02-23 13:45     浏览次数:4
 张小斐路演服装品牌变化 从Zara一路到Prada
张小斐路演服装变化,有网友发现从Zara一路到Prada,演技好颜值高,真的因为《你好,李焕英》让更多人认识了她! 
步《唐探3》后尘?《你好,李焕英》票房破40亿,口碑两极分化
气质确实好,不管演什么气质一直在,胜任各种角色,演员还是要有自己的特色,喜欢她的气场,确实好看。
从平平无几的小演员,摇身变成40亿票房的大明星,张小斐做到了,从张小斐的路演服装品牌变化,就可以看得出,努力的人真的是璀璨明珠,不过斐妈真的是漂亮,穿什么衣服都好看,真想二刷《你好,李焕英》,希望小斐能一直活火下去,也能有更多的优秀作品。
张小斐凭你好李焕英大火,服饰品牌变化太大,网友:斐妈红就是好
 

众所周知,作为2021年春节档电影中实现了票房与口碑双丰收的电影《你好,李焕英》可谓是热度高涨,吸引了非常多观众们走进电影院观看这部非常感人的电影。而随着观影人数的不断增加,被电影中女主角李焕英的饰演者张小斐所打动与吸引的观众就越多,在短短几天时间里,张小斐成功成为春节档里最红的演员。

真的红了!张小斐路演服装品牌变化:从zara到Prada

自2月18日以来,张小斐随《你好,李焕英》主创团队到三亚、武汉、成都、杭州等多个城市举办路演,助力电影“后春节档”持续发力,而仅仅五天时间,张小斐路演服装品牌从ZARA到toryburch再到Max mara再到Prada,从平价到轻奢再到蓝血品牌,毫无疑问,时尚圈看到了爆红的张小斐身上的价值。有网友说:“斐妈穿什么品牌的衣服都好看,穿什么样式的衣服都好看,关键是气质在这儿。红了真好!继续红下去吧。”

张小斐凭你好李焕英大火,服饰品牌变化太大,网友:斐妈红就是好
张小斐身材曼妙,面部留白较多,能够很好地诠释服装且突出服装特质,是很合适地品牌推广者,而她近期有热门作品上映,业务能力得到公众认可,人气一路飚升,一举一动都成为了公众的关注焦点,这样的张小斐自然会得到高奢品牌的青睐。而我们也很欣慰,真正打磨多年有演技有实力的演员最终能被市场看见并认可,我们也可以预见,在接下来的路演上,张小斐可以穿着更多漂亮的衣服和观众互动,毕竟,谁不希望妈妈漂亮呢。 
步《唐探3》后尘?《你好,李焕英》票房破40亿,口碑两极分化

由张小斐、贾玲主演的喜剧电影《你好,李焕英》上映,这是一部双女主电影,张小斐在其中饰演贾玲的母亲李焕英,该电影一步一步实现票房逆袭,现在已获得了41亿的好成绩。

张小斐凭你好李焕英大火,服饰品牌变化太大,网友:斐妈红就是好

 

期待张小斐能在电影界取得更多更好的成绩,能越走越远,挑战不同的角色,提高自己的演技。愿《你好,李焕英》的票房成绩能再创新高!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号