当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

你好李焕英票房破41亿 进内地影史票房榜前三稳了

发布时间:2021-02-23 13:43     浏览次数:4
 你好李焕英票房破41亿 进内地影史票房榜前三稳了
2月22日15:12:55,《你好,李焕英》总票房超过41亿。
正月十一内地票房收获2.6亿元!其中#你好李焕英#继续保持日冠,再收1.43亿元!累计票房突破41亿大关,达41.6977亿元!有望于今天正式超越《复仇者联盟4:终局之战》的42.5亿,升至内地影史票房榜第4!并继续高居今年内地和全球票房榜年冠!
你好李焕英破41亿!贾玲高情商化解催婚,网友:成功不是没道理
截至2月21日内地影史票房榜Top 10
排名 影片 票房(元) 观影人次
1.《战狼2》56.936亿 1.6亿
2.《哪吒之魔童降世》50.357亿 1.41亿
3.《流浪地球》46.8686亿 1.05亿
4.《复仇者联盟4:终局之战》42.5亿 8678.7万
5.《你好,李焕英》41.7亿 8910.3万(上映中)
6.《唐人街探案3》40.756亿 8359.2万(上映中)
7.《红海行动》36.5亿 9292.1万
8.《唐人街探案2》33.98亿 8766.7万
9.《美人鱼》33.91亿 9277.6万
10.《我和我的祖国》31.7亿 8319万
你好李焕英破41亿!贾玲高情商化解催婚,网友:成功不是没道理
虽然,不是所有的妈妈都是李焕英。也不是所有的妈妈都能在女儿说出“我以后肯定有出息”这种看似不着边际的幻想时,还能坚定的回应“ 那肯定的”。
 
你好李焕英 hi mom,就像是一次跨越时空的对话。在倒退的时间洪流中,有还没达成的愿望,有没见到最后一面的遗憾,有永远不再完整的陪伴,却也有如此沉重且温柔的念想。
你好李焕英破41亿!贾玲高情商化解催婚,网友:成功不是没道理
总有人说,每一个孩子身上都延续着父母的期盼,一出生就继承着要让父母满意的使命。在无法避免的比较里,孩子似乎成了一种可以分出输赢的武器,而大人们总是谈论和夸赞着“别人家的孩子”。
 
贾玲和很多人一样,不够优秀,不够完美,没能成为父母在饭桌上的谈资,没做一件让妈妈高兴的事。
 
“我的女儿我就让她健康快乐就行了”。世间一切万物都自有它的伟大和渺小,妈妈却只想在你伤心难过时,在你沮丧自我怀疑时,稳稳的接住你。
 
她给你最坚固的港湾,然后只身走进风雪里。“我觉得我这辈子挺幸福的,你怎么就不信呢”。妈妈放弃命运可以更改的机会,因为她想遇见你,如果可以,她还想做你的妈妈。
《你好李焕英》票房破41亿,张小斐实火,衣服从百元品牌变高奢
你看啊,在妈妈心里,真实且炙热的拥有过,连没来得及告别都不再是遗憾。
 
爱会让人变勇敢,爱可以成就信念。在妈妈这里,所有的偏爱都成了理所当然。可时间无法停滞,无法倒流。就像妈妈回不去她的少女时期,我们也无法阻止妈妈老去。
 
当眼睛积起了热,泪水让视线变得朦胧,闪烁的荧屏仿佛消了声,我们拨开褪色的记忆碎片,涂上暖热的色彩,我想,那应该是阳光透过阴霾照进来的温度。
你好李焕英破41亿!贾玲高情商化解催婚,网友:成功不是没道理
后来啊
她买得起红色敞篷小汽车
她替她看了没来得及看到的风景
她的车牌号是她离开的日子
她还在坚定的往前走着
可是这次是她一个人了
《你好李焕英》票房破41亿,张小斐实火,衣服从百元品牌变高奢
你好,李焕英。你的女儿没骗你,她很有出息,是一个很厉害的导演,她让很多人记住了你的名字。
 
 
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号